공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1176l
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄과 세븐틴으로 대표되는 하이브 팬덤에게 어마아마하게 공격당해서 아마 많이들 놀랐을듯

일부라고 해도 그 소수의 일부가 에스파 팬덤보다 크니...

익인1
나가
2일 전
익인2
? 그전에는 호의적이셨나 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
뭔 헛소리지?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ풉
2일 전
익인5
🤭
2일 전
익인6
풉 공격하는 애들이 비정상이라는 생각은 안드나봐? 정상인들은 너같은 애들을 더 이상하게 봐
2일 전
익인7
아침부터 감전 당했나
2일 전
쎈척 안해도 돼.... 여돌 팬덤이랑 남돌 팬덤 규모는 애초에 급이 다르니까.. 솔직히 너무 커서 당황스러웠다 이렇게 말해도 뭐라할사람 1도 없어
2일 전
익인8
쎈척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
그리고 어차피 하이브돌 팬덤이랑 친했던적 한번도 없어서 외국팬들은 걍 익숙하실듯ㅎㅎ

2일 전
익인9
방탄 세븐틴 팬은 아닌거같은데 어디그룹이길래 자아의탁하는거야?
2일 전
익인10
니가 본문에 언급한 그룹들 다 욕 먹이고 싶어하는 건 잘 알겠다
2일 전
익인11
센척이고 나발이고 글에서 찐..뭐 그런 냄새가 나는건 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런글 쓰는 사람들이 있구나
2일 전
익인12
이런글을 팬이 쌌겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지들 한다
2일 전
익인13
하나만 해라..언제는 세븐틴팬들이 주제도 감사함도 모르고 하이브에 반기를 든다 하질 않나 언제는 하이브 편이라질 않낰ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??234 2:0410863 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거162 07.01 22:1510561 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 144 07.01 21:591977 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161092 4
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312405 0