공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l

이번도 그렇고 뭔가 바로 들어가지는 사람들도 있는거임?

대기번호 옶이??

익인1
ㄴㄴ
2일 전
업자들도 저렇게 대기걸릴라나
2일 전
익인2
대기번호는 번호대로 250만까지 감 대기 번호 없이 바로 들어가지는건 없고 걍 좀 대기타다가 바로 들어가지는 사람이 있는듯
2일 전
익인3
대기 뚫는 업자들말고는 다 몇시간 기다리고 겨우 들어가는거같은데
2일 전
익인4
저번엔 그래도 들어는 가지더니 정말 무함으로 튕긴다 ㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493305 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??155 2:047584 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거152 07.01 22:158299 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591741 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 97 07.01 23:16997 3

마플 아니 그래서 두달간 미친듯이 팼으면 된거아님???? 더 팰라고??10 6분 전 108 0
마플 근데 종종 머글이 ㅂㅌ 모를거다 하는 거 보면 좀 웃김9 4분 전 77 0
마플 지금플 방빠의 민 정병질&간간히 머리채잡기 이거야?9 42분 전 101 0
아니 하이재킹 여진구 나온단 말은 안 했잖아요14 1시간 전 541 0
연뮤 킹키부츠 10주년 롤라 누구올까 (현재 공연 정리함) 19 1시간 전 139 0
연고대 경영이면 공부로 극상위권이였던거야?16 2시간 전 260 0
이제 디즈니플러스 못쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ9 2시간 전 1467 0
본진이 해외 인기 많아지는건 진짜 좋은데12 3시간 전 349 0
해린이는 신이야....9 2시간 전 232 0
오..원빈 아이린 챌린지 아직도 인기급상승 쇼츠에 있네9 2시간 전 369 1
독방 아이콘(?) 예쁜 곳 어디 있어?15 14분 전 98 0
태민 팬미팅 이것 뭐예요?!!!!11 13분 전 155 0
플레이브 얘네 진짜 너무 웃겨12 3시간 전 384 0
마플 팬덤 머릿수랑 고소공지로 입막음하면 다구나13 2시간 전 324 0
정보/소식 태민 팬미팅 탬메이트 1기를 위한 선물8 5분 전 122 0
마플 근데 니들이 말하는 사재기해서 빌보드 1위하면 어느 기획사나 다 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ11 3분 전 95 0
난 아직까지 드림 이 팬싸 후기가 젤 웃곀ㅋㅋㅋ8 45분 전 132 0
마플 변호사들도 저 판결문으로 사재기 한건지 안한건지 알 수 없다했는데 방구석 악플러들이 왜 사재..8 2분 전 92 0
내 본진이 내 버블 습관 잘못 들였어20 2시간 전 640 0
마플 병크 터져도 생각보다 탈덕안하더라8 5시간 전 212 0