공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜잘해

익인1
와 영지소녀..랩 때려박을때 포스 장난아냐
2개월 전
익인2
겁나 멋있어....👍
2개월 전
익인3
당연 개사해서 불렀겠디?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
보니까 가사 그대로네 욕설파트 자막에 블러 처리.좀 하다가 뒤엔 포기해쎀ㅋㅋ
2개월 전
익인6
내가 조아하는 노래 영지가 부르니까 더 좋당 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인7
가사 진짜 잘들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
왜저렇게잘해 ..👍🏻 멋있어
2개월 전
익인9
와 노래방에서 부를때 ㄹㅇ 빡세던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘해
2개월 전
익인10
와 진짜 잘한다
2개월 전
익인11
wow....~
2개월 전
익인12
와 가사를 다 외우고 부르네
2개월 전
익인13
와 오랜만에 이런거 끝까지 다봄.. 개잘하네 영지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음818 09.30 11:0541126
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 293 0:001859 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298487 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057937

마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음818 16시간 전 41282
희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ158 4시간 전 4584 1
정리글 JTBC 남그룹 서바이벌 <프로젝트7> 연생 롤모델108 7시간 전 7869 1
돌판 처음이라 잘 모르는데 왜이러는 거야??205 13시간 전 4679 0
정보/소식 [단독] 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다105 8시간 전 5804 1
정보/소식 서울 최초 kpop 전문공연장(2027년 완공)97 14시간 전 3430 0
너네 최애 고향 어디임77 2시간 전 333 0
방탄 슈가 음주운전 최종 판결 결과 나옴83 18시간 전 5433 0
자기 최애이름 초성적고가기 하자68 23시간 전 419 0
본진의 영어 담당 멤버 누구야?68 11시간 전 707 0
흑백요리사 1등공신 누구라고 생각해?67 4시간 전 1399 1
소녀시대는 지역행사 를 한적이 없는것같음74 4시간 전 1529 0
호감인 아이돌 딱 다섯명 말하기 해보자219 8시간 전 500 0
와 연예인들 이래서 살빼나봐70 12시간 전 6005 16
정보/소식 [단독] 뉴진스 하니 국정감사 나오나…직장내 괴롭힘 참고인 채택66 16시간 전 4656 8
정보/소식 11월부터 네이버플러스 멤버십으로 넷플릭스 볼 수 있다59 17시간 전 2020 0
정보/소식 "이름만봐도 피곤"…뉴진스 팬들 "3년차 중요한 시기인데"68 17시간 전 3328 0
희두 성격 이상해;80 3시간 전 2127 0
마플 qwer 전소연이 작사 작곡 한거 좀... 기분 묘하네62 16시간 전 2377 0
마플 난 제베원 시상식이 제일 이상했음67 12시간 전 1811 0