공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 634l

언플용인지 진짜 인기인지 알수가 없음...

익인1
걍 모르겠으면 오프 규모 보면됨
2일 전
익인2
2일 전
익인4
2일 전
익인3
오프규모가 ㄹㅇ 적나라한듯
2일 전
익인5
걍 이런건 오프규모가 젤 중요하긴 해 투어 도는 가수면 공연장 크기랑 동원관객수 이런거바바
2일 전
익인6
원래 관객동원력이 갑이긴 함 물론 일부 소속사들이 본인 가수 수준 후려치는 경우도 있어서 잘 따져봐야 하긴 한데 후려치지 않았다면 제일 확실한 지표임
2일 전
익인7
돔 돌면 인기있다 할 수 있지 않나?
2일 전
익인8
오프 규모를 봐
2일 전
익인9
스타디움간 아이돌들이 인기 있는 거지 아니면 비교적 연차가 적고 곡수가 적으면 음원 음반 다 보는 게 맞음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??236 2:0411034 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거163 07.01 22:1510676 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 144 07.01 21:591991 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161094 4
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312447 0

앤톤 결혼식 포카보다 더 귀하다는13 55분 전 588 6
왜 대중들은 남돌 노래를 더 어려워할까?17 4분 전 91 0
근데 일본 인기 만으로도 국뽕이 유입이 됨??20 5시간 전 315 0
카리나 얼굴이 작은거야 목이긴거야..?16 1시간 전 642 0
마플 나만 코 성형 잘된 아이돌 별로 없다고 생각 들어?13 1시간 전 184 0
마플 말얹는 사람 궁금해? 난 구 ㅂㅌ 팬인데ㅋㅋㅋ27 1시간 전 299 0
이슈를 왜 인포라고 불러???13 1시간 전 190 0
마플 하이브에서 방탄 단월드, 사재기 아니라고 오피셜 내놨잖아12 1시간 전 270 0
정보/소식 태민 팬미팅 탬메이트 1기를 위한 선물12 1시간 전 603 2
마플 일반인들은 남돌 화장 ㄹㅇ 거부감 심해?13 2시간 전 146 0
마플 뉴진스 일본에 정말 긁혔나보다 이 생각만 들어16 2시간 전 329 0
마플 아미 아닌 입장에서 ㅂㅌ ㅅㅈㄱ별 생각 안드는 점17 1시간 전 256 0
와 밖에 비 미친듯15 7시간 전 993 0
레벨 팬콘 핸드볼 좌석수가 대강 3300석 이래 ...17 7시간 전 1179 0
마플 근데 가수로서 사재기 했으면 평생 끌올 당연한거아님?12 2시간 전 222 2
솔직히 지디 제니 아이린 솔로16 5시간 전 840 0
한달만에 최강야구 60편 넘게 보는 중17 2시간 전 369 0
aoa 초아 인기 많았어?17 1시간 전 343 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ는 지금 변호사끼리도 말 갈려서14 1시간 전 316 0
마플 근데 니들이 말하는 사재기해서 빌보드 1위하면 어느 기획사나 다 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 192 0