공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l

도벽있는 애기나오는거 보는데 엄마가 때리는거보고 개놀램...

익인1
난 셋다 문제인거같음
2일 전
익인2
사실상 부모님교육프로그램
2일 전
익인3
ㅇㅈ 애초에 부모가 손찌검 안 했으면 애도 폭력성 안 배웠음
어제
익인9
ㄹㅇ맞음 나 어릴때 한번도 안맞아봤는데 그래서 합기도에서 겨루기할때 때리는것도 못했었음 맞아보질 않았으니까 어느정도 세기부터 사람이 다치는지를 감을 못잡아서 감히 못 때림
어제
익인4
애들한테 타고난 기질적인 문제도 있지만 부모가 기름붓는 경우 많은것 같아 같은 부모아래 안그런 자식도 있던데요? 하는데 걔네도 언젠간 문제가 터지겠지..폭력적인 모습에 그대로 노출됐는데
어제
익인5
부모가 문제가 있어서 애도 배우는게 맞음 사이코패스 소시오패스처럼 타고나는 0.00001프로의 애들 빼고는
어제
익인7
인성 자격검사하고 합격한 사람만 부모가 돼야해….애기인생
어제
익인8
아이들의 기질을 유아기때 파악하고 적절하게 대처하는 게 부모의 역할 중에서 가장 크다고 생각함
어제
익인10
ㅁㅈ 그거 제목을 바꿔야됨
어제
익인11
엄마 첫주에는 자긴 안때리는 척 했던게 넘 소름
어제
익인12
22 맞아 오은영도 말햇잖아 그게 원인인데 그걸 빼고 말햇다고
이 편 보고 진자 아이는 부모의 거울이다가 딱 맞앗어
그것도 소름임. 자기가 사과 안 받아주고 아빠 왓을때 말 이상하게 해서 아빠마저 냉랭하게 대하게 하는거 보고 기함함

어제
익인13
일단 애들이 거의 아무 이유 없이는 그러진 않음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493298 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??151 2:047357 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거151 07.01 22:158117 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591720 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16960 3

방탄 진 구찌도 곧 뭐 뜰 것 같다22 1시간 전 1146 0
플레이브 팬들은 뭔가 되게 순하고 귀여운 것 같음39 2시간 전 444 0
근데 올림픽 성화봉송 여러명이 하는거 아님???20 2시간 전 688 0
마플 최애 열애설 터지면 바로 탈덕 가능함?19 5시간 전 193 0
정보/소식 방탄 지민 24년 미포티 kpop곡 피크21 1시간 전 205 12
라이즈 팬들 있어?18 2시간 전 544 0
신인그룹 많이 데뷔했구나 두 팀밖에 모르겠어20 9분 전 300 0
엘프같은 아이돌 누가 생각나?18 8시간 전 189 0
마플 르세라핌이 에스파보다 해외 음원 쎄구나17 1시간 전 569 0
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯19 3시간 전 275 0
마플 ㅂㅌ팬들 눈막귀막이 찐이였구나…16 29분 전 495 4
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 2시간 전 513 0
정보/소식 B.A.P 출신 방용국·정대현·유영재·문종업, 4인조로 8월 컴백 [공식]19 4시간 전 858 4
어제 키스더라디오 첫방 들었는데 전 디제이가 진짜 잘하는 거더라...21 1시간 전 1133 0
진오라버니가 왜이리 열정맨이지..18 1시간 전 322 6
나 올림픽 저거 관련 연예인 1명 또 아는데26 1시간 전 1834 0
신인도 음방 무대 2개 할 수 있어?21 1시간 전 399 0
방탄 월투 너무 기대된다16 1시간 전 205 3
방탄 막내는 월드컵 개막식 공연 맏형은 올림픽 성화봉송14 2시간 전 811 9
마플 민희진이랑 방시혁이랑 저렇게 계속 싸우다가 정들면 어떡해?15 38분 전 140 0