공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 계정은 없고 가끔 들어가서 서치만 해보는데 ㄴㅇㅌㅍ에서 요즘 본진 너무 까여서 (거기는 워딩도 되게 쎄게 쓰면서 까더라) 속상한데

그 여론을 ㄹㅇ 모두의 여론으로 받아들이면 안되겠지...?

타 커뮤에선 ㅂㄹ 안 까임 ㄴㅇㅌㅍ에서만 유독 괴롭혀 근데 거긴 베플, 톡선 순위 이런게 있으니까 뭔가 보는 입장에서 더 크게 받아들여지는 것 같음

익인1
그거 소수가 도배하는거 갤 애들이 거기가서 주작기 돌려서 댓도배하고 조회수랑 추천수 조작함
2일 전
익인1
거기서 까이면 아 저 사람이 요새 핫하구나 생각하면 됨
2일 전
ㅇㅎ 걍 그렇ㄱ 생각해야겠다 그럼
본진 말고 타돌들 까글들도 댓글이 너무 독기.. 품고 있어서 뭐지 싶었음

2일 전
익인1
그거 ㄹㅇ 조직적으로 선동하는거 탈수 댓글처럼ㅋㅋ
2일 전
익인2
추천수도 조작가능
2일 전
익인3
솔직히 거기 누가 먹었고 누구 정병이 많은지 너무 딱 보이던데...나 본진없는 잡식러인데 거기 베플조작도 너무 쉽고 터무니없는걸로 도배하는거 보여서 큰 이슈 몇개 말고는 다 스루함
2일 전
그렇구만.. 너무 스트레스 받지 말아야겠어
2일 전
익인4
거기서 까이면 인기 많다는 증거임
2일 전
익인6
거기는 쓰레기여
2일 전
익인7
아니 그냥 다 떠나서 커뮤에서 까이는거 자체를 신경쓰지마 그뭔씹임
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는 것 같긴 해 내가 멘탈이 약해서 그런듯 다른 팬들은 커뮤 여론은 신경도 안 쓰더라
2일 전
익인7
진짜 의미없음 보고 상처받고 이러지말어
2일 전
익인8
거긴 줌마정병들 밖에 없음ㅋㅋㅋ 무시해
2일 전
익인9
거기서 까이는 거 그냥 화제성 많은거임
2일 전
익인10
거긴 뭐...쓰레기처리장 그이상 이하도 아닌곳ㅋㅋㅋㅋ 판까흥이라는말 괜히있는게 아님 거기서 까이는돌들 다 잘나가자나
2일 전
익인11
거기 특정커뮤 애들이와서 추천수조작하는곳이라 아무도 신경안씀..
2일 전
익인13
거기 망한지 꽤 됨.. 무슨 폭로 올라올때 결시친 쓰는거 빼고 다른 카테 싹 다 망…
2일 전
익인14
거기 내 정병은 예전에 혼자서 댓글 몇백개 쓴적 있음 도배롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보지마 아님 피뎁만 따러가
2일 전
익인15
거기 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나도 거기 몇번봤는데 갤정병들 확성기짓+병크멤 팬들이 여론관리하는사이트였음 그냥 보면 알겠지만 댓글 추천 몇개 없어도 순위권 쉽게가서 그냥 몇명이 마음먹고 주작하면 톡선쉽게감 여돌쪽은 아예 답없고ㅋㅋ 남돌도 병크없고 핫하면 정병짓당하고 병크돌들은 쉴드 엄청난곳이 거기임
2일 전
익인16
거기 맨날 추천수 조작하잖아 논란이 아닌데 무슨 큰 논란인마냥 부풀러서 까고 ㅈㅂ들 천지인데 너무 신경쓰지 마
2일 전
익인17
네이트판은 믿거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
정신나간애들모인데서하는말을 왜신경써 가치없어
2일 전
익인19
나 거기 주작 억까 넘 심해서 가서 신고만 하다가 이제는 아예 안들어감 내가 스트레스 받고 생각해보니 걔들은 무관심을 더 못견딜거 같아서ㅎ 걍 쓰레기통이다 생각하고 안쳐다보는중
2일 전