공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l

연예방 출입 ㄱㄴ?

[잡담] 이정도면 케이팝 안다고할수잇냐 | 인스티즈

익인1
ㄱㄴ
어제
익인1
저것보다 모르는 사람들 천지임
어제
익인2
오세요
어제
익인3
나보다많이아는데
어제
익인4
나보다 잘 아는데
어제
익인5
구라안치고 나 저기서 10개도 모름
어제
익인6
0빙고
어제
익인7
12곡 안다 나는
어제
익인8
뭐야 나 왤케 몰라
어제
익인9
ㄱㄴ 나보다 많이 아네
어제
익인10
엥 너무 어려윤데
어제
익인11
네가 내마음에 자리잡앗다 저건 일주일도 안된 신곡인데 쉬운버전이라고?
어제
익인12
근데 이거 제목이랑 가수는 아는데 노래를 안들어본건 안치나..?
어제
익인14
그래도 노래는 한번이라도 들어봐야겠지ㅇㅇ
어제
익인13
이정도면 너무많이 아는거 같음
어제
익인15
나 본진말고 관심없는줄 알았는데 걍 겁나고였네......반성타임 30개 넘게알아..킁..
어제
익인16
난 8개 알아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
왼쪽 아래 락스타는 누구 곡이야?
어제
익인20
리사..?
어제
익인19
와 난 큰일났는데
어제
익인19
쓰니 잘알이다...
어제
익인21
나 13개 근데 슈퍼노바가 없네?
어제
익인22
헐 나 22개나 아네 머지
어제
익인23
와 진짜 한 다섯새빼곤 다 모르겠다
어제
익인24
내가 모르는 것도 많이 아는 듯
어제
익인25
32개 아는구만...
어제
익인26
저거 표가 올해 상반기 노래만이야?? 나는 같은 제목인 옛날 노래가 너무 많이 떠오르는데ㅜㅜ
어제
익인27
와 나 릴스에서 본거까지 합치면 13개고 내 의지로 플리에 추가해서 들은건 4개야
어제
익인28
와 새삼 영어제목 많다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
난 21개...
어제
익인30
33개 에휴ㅡ.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??213 2:049809 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거158 07.01 22:159846 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591922 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 103 07.01 23:161056 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312132 0