공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
마플 부정적인 언급이 있어요

항상 내 돌 뭐 뜨면 조롱하고 시비걸리는데 거기 가입창 안 열린지 꽤 돼서 고여있는 애들이 계속 돌림노래 하고 있는건지 그쪽이 정상인지 모르겠어 걍 무시할까..?

익인1
요즘 커뮤치고 정상인 커뮤 잘 없음
6일 전
익인2
여기나 거기나 비슷..
6일 전
익인3
아이돌얘기하는커뮤 다 정병소굴이야
6일 전
익인4
거긴 고소도 잘되는데 가입도 안돼서 계속 고여있고 매번 걔가 걔임 신경쓰지마
6일 전
익인5
여기보다 거기가 더 심하던데 거기 이번에 하이브돌들 고소공지 뜨고 댓삭된 댓글들 개많아
6일 전
익인5
거기도 ㄱ, ㄴㅇㅌㅍ 애들 다 모여있고 거기 고인물들판이라 심하면 더 심하지 덜하진 않음
6일 전
익인6
혹시 언금커뮤 어딘지 어디서 찾아봐? 언금인곳이 있었구나 근데 타커뮤들 다 제정신아닌듯
6일 전
언금커뮤 글을 어떻게 보냐는 말이야?? 아님 인티에서 언금커뮤가 어딘지 어떻게 아냐는 말이야??
6일 전
익인6
아 인티에서 어느 커뮤가 언금인지 궁금했어 근데 쓰면 안되니까 내가 어떻게든 찾아볼게ㅋㅋ
6일 전
나도 거기가 왜 언금이 된건진 잘 모르는데 내가 알기론 ㄷ.쿠 한 곳만 언금커뮤로 부른다 알고있어
6일 전
익인6
헐? 나 거기 얘기하는거 여기서 꽤 봤었는데 그랬구나 쓰니야 고마워!!! 그리고 거기도 맨날 악플로 고소당하니까 너무 신경쓰지마
6일 전
웅 나도 고마워..ㅠㅠㅠ

6일 전
익인7
커뮤 돌아다닌 결과 깨끗한 커뮤없더...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상처받지마..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?356 07.05 22:214940 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 226 07.05 23:172317 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 91 07.05 23:48759 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?111 10:585800 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 37 0:531584 28