공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 하니 현실적인 푸른 산호초 댓글 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 하니 현실적인 푸른 산호초 댓글 | 인스티즈

익인1
진짜 잘 하더라
3개월 전
익인2
나 같아도 내한하는 가수가 한국에서 히트한 노래 우리나라 말로 준비해오면 진짜 감동 받을 것 같음
노래를 잘부르는 하니가 기특해요🫳

3개월 전
익인3
하니가 무대를 잘했다 끝
3개월 전
익인4
이상한 일뽕보다는 국뽕이 백배 나음 ㄹㅇ 한국아이돌이 타국의 특정시대를 향유한 노래를 불러서 화제인건데
3개월 전
익인5
저기서도 일뽕들 보랏빛 향기 내려치네 ㄹㅇ 징그럽다
3개월 전
익인6
무대 잘한건 맞지 일본 아침뉴스에 이틀동안 나오던데
3개월 전
익인6
근데 왜 현실적인 댓글임? 이거가지고 싸웠음? (진짜모름)
3개월 전
익인28
중간에 저 강수지 보랏빛향기 비슷하다는 거 보고, 일뽕들 갑자기 버블시대 일본인에 빙의해서 '그거는 비교도 안된다, 세이코는 다르다'이러면서 정색했어요. 그래서 한국착취한 버블시대 왜 올려치기 하느냐고 트위터에서 싸웠나보더라고요..
3개월 전
익인6
그냥 하니 무대만 보고 즐기면 될걸 왜 굳이 저런 식으로 얘기하지 ㅜㅜ 알려줘서 고마워
3개월 전
익인7
레전드임
3개월 전
익인8
그니까 대다수는 그냥 느껴. 이러고 있는데 웬 일뽕 분석분들 댓글 끌어와서 ㄴㅈㅅ 팬들 수준 ㅋㅋㅋ 이러고 있음
3개월 전
익인9
아 일뽕들 왜쳐기어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜져 살아 걍
3개월 전
익인10
잘한서맞던디
3개월 전
익인11
일뽕들은 제발 붙지마, 진짜 넘 싫음
3개월 전
익인12
웅 하니짱🥰💕💕
3개월 전
익인13
그냥 일뽕이고 뭐고 그런 생각 하나도 안 들고 하니가 좋더라
3개월 전
익인14
일뽕이 왜 들지? ㄹㅇ 하니가 잘했는데 하니가 불러서 반응 좋은거지🫳🫳
3개월 전
익인15
가타부타할 거 없이 현장에서 반응 좋았으면 그걸로 대성공인거죠
3개월 전
익인16
일뽕이 아니라 팜뽕들인데?!
3개월 전
익인33
ㅋㅋ팜뽕 귀엽당
1개월 전
익인17
이 댓글 영상 주소 공유 원합니다
3개월 전
익인18
만루홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 예뻣어
3개월 전
익인19
들어본적 없는 노랜데 하니가 진ㅋ자 귀엽고 이쁘고 잘하더라 영상 뜰때마다 봄
3개월 전
익인20
나도 5번은 본듯 너모이뻐
3개월 전
익인21
걍 하니칭찬하는 댓글이 대다수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
일뽕극혐
3개월 전
익인23
저건 일뽕댓글은 아닌디... 그나라가서 팬미팅한건데 노래 선곡 잘했더라 저 푸른산호초 부른 양반이 저나라 아이돌 대표격이였던사람이라 뭔가 슈퍼 아이돌느낌도 나고 ㅎ 하... 뉴진스 너무좋아..
3개월 전
익인24
하니 반응 대박 난 이후에 말도 안되는 일뽕 vs 국뽕 싸움 댓글들 보면서
진짜 인기 많으면 피곤하겠다는 생각을 함...

3개월 전
익인25
근데 스타일링도 너무좋고 하니 진짜 이쁘긴하던데 립싱크 아니였음????
3개월 전
익인27
뉴진스럽다
3개월 전
익인30
ㅇㅈ 인기탑이다는 뜻
3개월 전
익인29
짱진스
3개월 전
익인31
잘한건 인정하는데 왜케 댓글들 알바같지 말투가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
현실적인 댓글..? 아니 난 뭐 일본인들 찐 반응이라도 들고 온줄 알았네 ㅠ 우리나라사람들이 일본인향수 제대로 건드렸네 해도 한국인입에서 나온 말을 어째 체감해 한국인이 일본인의향수를 어떻게 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
으으 일뽕들
1개월 전