공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1568l

[잡담] 엥 아이랜드 중간순위 떴는데 | 인스티즈

뭐지 1위 누구지

익인1
정세비? 윤지윤?
3일 전
익인2
아니 미띤 코코 왜 저기 있어
3일 전
익인2
123위 세미파이널 때 상위 세명 그대로고 순위만 바뀌었을 것 같음
3일 전
익인3
엥 미친 뭐야
3일 전
익인4
세비 아닐까
3일 전
익인5
코코가 왜 저기에…..
3일 전
익인6
ㅇㄴ 코코뭐여
3일 전
익인7
지윤이 같은데? 코코는 왜 저깄어ㅡㄴㅜ
3일 전
익인8
뭔가 지윤이? 근데 코코가 왜 저기에 ㅠ
3일 전
익인9
지윤이일듯
3일 전
익인10
근데 지민 코코 올리라고 삐삐친거라 지민이 일등하긴할듯
3일 전
익인11
저 코코라는 연생은 무조건 되겠다
3일 전
익인12
1위 최정은 같은데 직캠조회수도 높고
3일 전
익인40
나도 이 친구같아 해외 인기도 많아서
3일 전
익인13
에…?
3일 전
익인13
지민아ㅠㅠ
3일 전
익인14
투표 걱정할 필요없음 데뷔시킬애가 투표 못들었으면 프듀픽으로 뽑을걸
3일 전
익인15
어머 아이랜드 안보는데 보플생각난다..
3일 전
익인16
1위 최정은일껄..? 해외에서 엄청 쎄
3일 전
익인17
최정은일듯 해외 개쎄더라 지윤이는 3등이지 않을까 예상
3일 전
익인18
아 코코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
나도 아랜 안보는데 누구 뽑으라고 저런걸 공개하는 건지는 알겠네
3일 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
방송에서도 대놓고 그럼
3일 전
익인20
하 세비 원픽인데 불안해죽겟네 아악
3일 전
익인21
1등 최정은일듯?? 근데 어차피 1-2등 정도 투표로 데뷔시키고 나머지는 프로듀서 선택이라면서 회사픽 데뷔시킬 것 같은데..
3일 전
익인22
또 차애살려 중인건가.. 방지민 압도적 1위라고 생각했는데 코코도 데뷔조라 확신했구
3일 전
익인23
엥 방지민 2위면 당연히 코코가 1위일줄
3일 전
익인25
헐 코코ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인27
헉.. 나 코코 원픽인데 ㅠㅠㅠ 무대 잘하고 매력있고 성격 귀여워서 무조건 데뷔해야된다고 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인28
지민이 데뷔 1위로 했으면 좋겠어...
3일 전
익인29
엥 코코 뭐임 투표 갈겨..
3일 전
익인30
세비야ㅠㅠㅠ
3일 전
익인31
원픽 투표는 확실히 다르구나
3일 전
익인32
원픽가면 ㅊㅈㅇ같은 애들이 당연히 쎄지 지금까지 차애 없이 꾸준히 배척 당했는데도 이번주 투표 상위권이였는데ㅋㅋㅋ원래 상대적으로 배척픽들이 픽수가 줄어들수록 더 강해짐
3일 전
익인33
와 진짜 피말린다 세비야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인34
코코 뽑고 싶지만 최애도 정병존 확정이라..ㅠㅠㅠㅠ 제발 다 데뷔해..
3일 전
익인35
코코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인36
헐 방지민 1위 아니네
3일 전
익인38
차피 지금 밀어주는 5명+간 보고있는 애들 중 1명 뽑힐것 같아 ㅋㅋㅋ
조합 괜찮긴해

3일 전
익인39
정ㅇ은이? 지윤이?.. 우리 코코 오ㅑ 거기있니..?
3일 전
익인41
사랑이 살려 제발 ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠ 사랑아 ㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인42
서바는 확실히 파이널 직전 투표에서 순위가 높으면 파이널때 불리한듯 일단 데뷔는 확정 또는 안정권이라 생각해서 차애살리거나 정병존에 관심이 쏠리기 마련이라.. 그리고 직전 1등은 영업도 어렵고 잘 안먹힘 대부분 데뷔가 목적인데 1등멤은 이미 데뷔는 확정이니까 데뷔가 아니라 1등하게 투표해달라는게 약간 사치처럼 보이기도 해서.. 이전 순위 낮았다가 상승세 탔거나 순위가 떨어진 경우가 오히려 팬들이 결집시키는 계기가 되는 것 같아
3일 전