공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이랜드 ㅂㅈㅁ 1위시키고 ㅋㅋ 꼭 데뷔시키고싶은가보다 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋ
27일 전
익인2
근데 누가봐도 1등아니면 2등 일듯?
27일 전
익인3
보플 때도 저랬잖아ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
보플이랑 똑같네
27일 전
익인5
근데 아이랜드도 1등 혜택 있어?
27일 전
익인6
없어
27일 전
익인7
방지민은 걍 데뷔라 일등은 다른연생이 하는 그림이 더 재밌을거같은데
27일 전
익인8
누가 일등이려냐
27일 전
익인9
그러게 보통 7위 공개하지않나
27일 전
익인10
왜 7위도 아니고 8위를 공개하지?
27일 전
익인11
코코도
27일 전
엉 초성으로 쓰니까 걍 웃는 거 같아보였네ㅋㅋㅋㅋ 코코도 라고 썻엉!!
27일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ로 봤는데 코코 초성이 ㅋㅋ구나
27일 전
익인12
2위 8위가 밀멤이란건 알겠다 방송은 한번도 안봤지만 몇위까지 데뷔야?
27일 전
27일 전
익인12
아 그럼 8위 순위밖이니 시그널 보내는 거고 2위가 센터로 미는 멤이라 시그널 보내는 거구먼
27일 전
익인13
걍 다 공개하지..
27일 전
익인14
보플때는 몇위몇위 깠더라
27일 전
익인15
와 6명 뽑는거여?
27일 전
ㅇㅇㅇ 파이널 진출 10명 중 6명 데뷔
27일 전
익인16
방지민은 어차피 데뷔 1위하내 못하냐 였어서 팬들 충격받으라고 공개한거같고 굳이 8위 공개한거보면 8위 연생을 꼭 데뷔시키고 싶은듯ㅋㅋㅋㅋ...
27일 전
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋ 걍 지금 1위였던 거 누군지 궁금하고 지민이는 뭐 1위로 너무 예상했었는데 8위 공개한게 너무 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ156 15:5610319 0
드영배정소민은 왜 안뜰까151 14:3911449 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 57 4:0111518 0
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 43 18:401066 11
성한빈/정보/소식 멤트 26 12:31729 7