공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l 1
제작진 쪽에서 누가봐도 신경 많이 썼다 할 정도로 신경 많이 쓴티가 난듯 팬들 되게 좋을거 같아 

익인1
샤이니 전에 나온거도 그렇고 팬이 있나
다른 가수들보다 방송도 신경써서 만들어주고
그럴정도였나 싶기도 하고

2일 전
익인2
그럴정도였나 싶기도하고 덧붙인거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
? 샤이니를 모르는거 아님?
2일 전
익인4
샤이니 글마다 시비 걸고 다니는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
꾸준하네 이런글도
부럽단거지? 익인이 본진두 화이팅이야

2일 전
익인5
아까부터 ㅅㅇㄴ 글에 댓글 비꼼 한스푼씩 얹네ㅋㅋ
2일 전
익인6
놀뭐 방송전부터 샤이니 칭찬하는척 언급하면서
되게 잘대해준다 부둥부둥해준다 팬이스텝인가보다 대우받는다
워딩넣어서 긁듯이 글쓰는 사람있음
어제도 그제도 봤어
이글도 비슷한 결인듯

2일 전
아니 좀 글을 있는 그대로 받아들이면 뭐가 잘못됨???????? 처음 글썼는데 짜증난다
2일 전
익인7
놀머 다 괐는데 무슨 신경을 그렇게 써줬다는거야? 다 비슷해 보이던데
2일 전
저번주인가 저저번주에 샤이니 응원법 일부러 넣어준것도 그렇고 민트색 자막도 그렇고 신경쓴 티가 나 스스로 느껴져서 쓴글임
2일 전
익인8
그럴정도는 뭔데? ㅋ
어제
좋은말 써도 야단이네 어쩌라는거
어제
익인9
놀뭐보다가 서치해서 들어왔는데 댓글 반응 뭐야.. 첫댓글때문에 그런가..? 놀뭐축제 전에 민트색 스튜디오도 그렇고 샤이니 아껴주시는거 같아서 방송보는데 마음 따숩더라 진짜!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯581 17:039941 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521453 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815659 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368101 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001417 4