공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

데뷔초 이모지에 토끼잇길래!

익인1
데뷔초부터 백구 주먹밥이 많았는데 토끼파도 간간히 보였음ㅋㅋㅋ
어제
오와 토끼는 의외닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗긴한데
어제
익인2
맨처음 본인이 한 모에화는 펭귄이여써
어제
익인2
토끼파도 은근 이썽
어제
어제
익인3
오히려 데뷔초엔 펭귄이었을 걸?? 성훈이 표현하는 이모지가 많아서 걍 다들 자기가 쓰고 싶은 거 씀ㅋㅋㅋ 훈끼파도 종종 있고
어제
익인4
토끼는 첨들어봄
어제
익인5
데뷔초에 본인이 자기 닮은 동물로 토끼라고 했었구 당시 트위터에서 투표받았는데 후보가 펭귄vs.토끼였었는데 백구 넣어달라고 해서 재투표했고 결과가 국내팬은 백구 해외팬은 펭귄이었지
어제
익인6
펭귄 주먹밥 강아지 < 삼툴인데 토끼파들도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 강아지파야🩷
어제
익인7
토끼파 있었지 ㅋㅋ 세가 기울었다가 요근래 토끼같이 부활함
어제
익인8
토끼파 있었지 처음에가 토끼랑 펭귄이였던것 같은데 그때 펭귄이 외국팬들이 많아서 피겨랑 합쳐져서 많아 펭귄했다가 덜덜백구로 유명해져서 펭귄 백구 하다가 요즘 다시 토끼가 올라오는듯?
어제
익인9
성훈이 토끼파 여기요🙋‍♀️
어제
익인10
훈끼파도 요즘 생겨나는 추세라구
어제
익인11
훈끼파 소수였는데 은근 있었어 ㅋㅋㅋ
요즘 좀 많아지는 느낌?

어제
익인12
토끼 은근 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 펭귄은 닮은게 아니라 피겨해서 외국인들이 많이 썼고 한국팬들 사이에서는 주먹밥, 토끼, 백구가 많았음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯247 17:033068 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 50 11:364239 16
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]48 11:086692 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00850 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25780 0