공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 ㄱㅊ음…?ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠ

이게 막 귀여운 몰이면 당연히 상관없는데

심할때보면 당근 장난인거 아는데도 괜히 꽁..해짐

익인1
가끔 아 저건 좀 받아주지ㅜㅜ…싶긴한데 귀여워서 그런거 알고 친한거 아니깐…🥲
2일 전
익인2
요즘 간잽멤이 리더에 맏형이면서 되게 몰이캐던데
가끔 엌ㅋㅋㅋ할 때도 있긴 한데 다 성인이고 감수성 예민한 성격 아니고 티키타카 유쾌한 느낌이라 ㄱㅊ은듯..
근데 내 본진그룹에 있는 리더는 간잽멤만큼은 아니지만 꽤 몰이캐인데 겉으론 안 그래보여도 많이 예민하고 감성적이고 생각 많은 성격이라 멤버들이 말 한마디만 거들어도 최애인 팬들 기분 나빠하고 한먹기ing이더라..
놀리는 수위는 전자가 훨씬 높은데 당하는멤 성격에 따라 분위기가 완전 달라서 신기했음

2일 전
익인3
다른 건 괜찮은데... 나이로 뇌절하는 건 좀... 타격있어 최애랑 동갑이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
익인4
티키타카 되는 누가 봐도 장난인 건 괜찮은데 선 넘을 때 꽤 있거든..? 짜증나는데 그걸로 뭐라하면 친한 사인데 저정도 말도 못하냐면서 유난으로 몰아가ㅋㅋㅋ 그래서 걍 다 짜증나짐ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯558 17:039436 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521387 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0814918 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367823 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001399 4