공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

내최애는 쌩얼에 머리는 개털이고 이쯤되면

최애가 팬들한테 별로 이쁘게 보이고싶은맘이 없는건지...

연차차니 그저 돈이나 많이 벌고싶어하는거같음

익인1
내 돌은 행사 아니면 다 생얼인데.. 난 생얼에 부시시한게 더 좋아
어제
익인1
근데 이것도 다 취향차이니깐
어제
난 내최애가 독기 있었으면 좋겠어. .
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이해감.. 본문멤같은 멤 본진에도 많이 있는데 워낙 살인적인 스케줄이라 그런 모습이 너무 당연하다고 생각함
어제
익인3
나는 오히려 꾸미지않은 생얼이 더 청초하고 청순해보여서 좋던데 개인 취향이니까 뭐...
어제
익인4
내돌도 누가 안 해주면 늘 쌩얼이여 이쁜뎅 아이돌 안했으면 평생 메이크업 안했을거래 남돌은 그런 마인드 많을듯
어제
익인5
공항은 스케쥴하다 온거 아니면 빡세게 헤메한것보다 쌩얼인게 좋던데 물론 부시시추레한건 싫음 그들도 사람이니 힘들땐 모자마스크도 쓰면 되고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯278 17:033779 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 52 11:364723 16
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]49 11:087665 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00956 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25870 0