공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
OnAir 현재 방송 중!

오늘 소방서 주방 보고 할 말을 잃었다

출동건수도 전국1위고 100명이 넘는 소방관들이 상주하는데 너무 열악하다…. 너무 속상하네 진짜

익인1
4천원부터가 개에바였는데 주방도 개빡치고 아아아아아악 여러모로 너무 빡쳐
어제
예산 식대가 사천원이니까 영양사 입장에서 당연히 부실하게 해줄수밖에 없고
화구는 3갠가 4개뿐이고 심지어 상태가 다 낡음
밥솥도 시원찮고 주방 좁고 진짜 환멸
구치소보다 열악하네 와

어제
익인1
그니까 영양사, 조리사 선생님들도 얼마나 힘드시겠냐고 하 진짜ㅠ
어제
익인2
그 지역이 화재가 많이 일어나?..
어제
아무래도 화성 지역이 땅이 넓고 공장도 많아서.. 이번에도 화성공장 사고 낫잖아ㅠㅠ
어제
익인2
아ㅜㅜ 마음 아프다ㅜ
어제
익인3
주방 상태보고 엄마랑 둘이서 같이 욕했음 진짜 정부에서 돈 이상한데 쓰지말고 우리 세금 저런 곳에 쫌 썼으면 좋겠다
어제
그니까….이런데 지원을 해야지;
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯394 17:036674 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1658 19:52718 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811322 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366493 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001223 4