공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이린 쉴드 댓삭튀한 애야 니 부모는 당했니? 가 뭔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ니가 나보고 오바한다고 쉴드치는 주제에ㅋㅋㅋ니 부모가 당해도 그런말이 나오냐고 물었는데 니 부모는 당했니? 실화냨ㅋㅋ왜 니도 니 부모가 당한건 싫나보지?ㅋㅋ

익인1
둘 다 똑같아 보인다 부모 들먹이고
어제
팩트잖아 갑질 쉴드는 치면안되는거란다
어제
익인1
굳이 부모를 왜 ㅋㅋ 니가 당했어도 그랬을거니? 로 충분하지 않니
어제
어제
익인1
난 쟤보다 니가 더 안 좋게 보임
어제
너구나ㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
미안한데 아니란다

어제
오 쉴드수준 여윽시ㅋㅋ갑질 쉴드팬을 쉴드치는 팬들 수준 잘보고 갑니다!

어제
익인3
똑같은건 아닌듯 애초에 갑질 쉴드를 치니까 그런거지 논리적이지 못한건 쟤인데
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
지가 먼저 쳐놓고 치이니까 발끈하농
어제
아 니 부모도 갑질 당해서 쉴드치는거?
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인5
으 댓글에 시녀들 무슨일이고ㅋㅋㅋ 쓰니야 고생해따..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯294 17:034378 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365180 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]53 11:088585 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00996 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:25963 0