공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l 3

마지막 화 때 무엇보다 사람들의 온기가 가장 좋았다면서 그 온기가 사라지는 게 제일 두렵다던 남매인데 프로가 끝나도 사람들의 온기와 가까이 있을 수 있어서 너무 다행이야... 철현초아 재형세승 박남매들 오래도록 행복하길 😭😭 [잡담] 박남매는 진짜 감동이다 | 인스티즈

[잡담] 박남매는 진짜 감동이다 | 인스티즈

익인1
진짜 나 울어
7일 전
7일 전
익인2
아 진짜 좋은 사람들끼리 잘 만나서 인연 이어가는거 같아서 좋다ㅠㅠㅠ
7일 전
나도.. 역시 좋은 사람은 좋은 사람을 알아본다고
7일 전
익인3
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동임🥹🥹🥹🥹
7일 전
익인4
아 놔 눈물 ㅠ
7일 전
익인5
아 어케 나 눈물나 너무 따뜻해
7일 전
익인6
진짜 따뜻하다..
7일 전
익인7
진짜 진국인 사람들..
7일 전
익인8
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
좋은 인연 만난것 같아서 다행임 ㄹㅇ
7일 전
익인10
진짜 가족이다 ㅠㅠㅜ
7일 전
익인11
박남매 사돈기원 1일차
7일 전
익인12
Kt가 뭐야
7일 전
익인13
아버님 성함일걸??
7일 전
익인12
이아 ㄱㅅ
7일 전
익인14
경태 아버지
7일 전
익인13
오늘 누구 생일이었어?
7일 전
익인15
철현이..?
7일 전
익인16
저분들은 누구셔?
7일 전
익인17
세승재형 부모님
7일 전
익인19
으악 진짜 눈물나🥹🥹🥹
7일 전
익인20
진짜 눈물나🥹🥹
7일 전
익인21
너무 따숩다 .. 많이 많이 행복했으면 좋겠는 박남매즈
7일 전
익인22
진짜 너무너무너무 보기 좋음.. 너무 소중한 인연이다
7일 전
익인23
진심으로 두번째 아들딸래미로 생각하는거같아서 더 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?267 07.07 23:228980 0
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 177 07.07 23:196279 0
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 99 14:33298 0
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌93 07.07 21:0014598 2
제로베이스원(8) 우리 케이콘에서 싸이코 하나봐!! 58 10:023053 11