공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1479l 3

마지막 화 때 무엇보다 사람들의 온기가 가장 좋았다면서 그 온기가 사라지는 게 제일 두렵다던 남매인데 프로가 끝나도 사람들의 온기와 가까이 있을 수 있어서 너무 다행이야... 철현초아 재형세승 박남매들 오래도록 행복하길 😭😭 [잡담] 박남매는 진짜 감동이다 | 인스티즈

[잡담] 박남매는 진짜 감동이다 | 인스티즈

익인1
진짜 나 울어
어제
어제
익인2
아 진짜 좋은 사람들끼리 잘 만나서 인연 이어가는거 같아서 좋다ㅠㅠㅠ
어제
나도.. 역시 좋은 사람은 좋은 사람을 알아본다고
어제
익인3
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동임🥹🥹🥹🥹
어제
익인4
아 놔 눈물 ㅠ
어제
익인5
아 어케 나 눈물나 너무 따뜻해
어제
익인6
진짜 따뜻하다..
어제
익인7
진짜 진국인 사람들..
어제
익인8
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
좋은 인연 만난것 같아서 다행임 ㄹㅇ
어제
익인10
진짜 가족이다 ㅠㅠㅜ
어제
익인11
박남매 사돈기원 1일차
어제
익인12
Kt가 뭐야
어제
익인13
아버님 성함일걸??
어제
익인12
이아 ㄱㅅ
어제
익인14
경태 아버지
어제
익인13
오늘 누구 생일이었어?
어제
익인15
철현이..?
어제
익인16
저분들은 누구셔?
어제
익인17
세승재형 부모님
어제
익인19
으악 진짜 눈물나🥹🥹🥹
어제
익인20
진짜 눈물나🥹🥹
어제
익인21
너무 따숩다 .. 많이 많이 행복했으면 좋겠는 박남매즈
어제
익인22
진짜 너무너무너무 보기 좋음.. 너무 소중한 인연이다
어제
익인23
진심으로 두번째 아들딸래미로 생각하는거같아서 더 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯558 17:039436 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521387 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0814918 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367823 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001399 4