공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한명을 위한 그룹 수준

고정 MC 아이랜드 2 MC이번주에 끝나자마자 줄줄이

스케쥴 공백이 아예 없어

익인1
시작이군
29일 전
익인2
이렇게 또 시작한다 지 능 있으면 댓 ㄴㄴ
29일 전
익인3
어그로 시작했다 어그로 끝났다~
29일 전
익인4
솔직히 맞음 지쳐
29일 전
익인5
29일 전
익인7
29일 전
익인14
탈덕해
29일 전
익인40
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인11
222 사실상 내최애 제일많이줘라 이런거도 아니고 그냥 뭐라도 좀 줘임
29일 전
익인12
곧 자컨도 오니까 좀만 참자
29일 전
익인13
엥 여기 팬들 아직도 그러네 올만에 제베원 치니까 이것부터 뜨는데 ㅋㅋㅋ 본문에 공감하는건 너무 악개 아닌가 역시 변하지 않는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
또 시작이냐
29일 전
익인15
공백기에 그냥 다같이 스케쥴 없기를 바라는건가 최소 그랬으면 지치네 어쩌네 이런 말은 안 나왔을듯
29일 전
익인16
또 뭔스케 떴어?
29일 전
익인17
그냥 포기하자 탈덕못할거면 이런거에 스트레스 받으면 본인만 힘듦
29일 전
익인18
여기는 팬들때문에 스케줄도 피자판으로 줘야할듯ㄷㄷ 근데 그게 가능한가
29일 전
익인19
딱봐도 팬들인거 같은데 왜 여기팬들 이런식으로 말 하는거지
29일 전
익인20
와 앞으로 이 팬덤은 저 멤 스케 뜰때마다 플 탈게 보일듯 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 웨이크원을 욕하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
여기는 아직도 이래...? 당분간 또 큰방 못들어오겠네
29일 전
익인19
계속 보고 있는데 딱히 플도 안 타고 제베원 서치해서 들어오는 팬들인거 같은데 여기는 또 한명한테 난리다 타팬인척 하는게 뭔가 웃김
29일 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
ㄹㅇ 아까 올라왔을때 ㅁㄱ하라는 댓글까지만 보고 걍 나갔는데 왜 또 주렁주렁 댓을 달고있냐…
29일 전
익인24
쟤가 스케줄 따온걸 어쩌라는거지? 아옵먼 캐스팅인걸 모르나?
29일 전
익인27
아휴 참
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 안달지만 솔직히 공감하는 팬들 많을듯
29일 전
익인17
근데 포기할때 된건 맞는거 같음 소속사 이상한거 바뀔거 같지도 않고 그냥 난 팬들이 지쳐서 떨어져 나갈까봐 걱정임 그럼 애들한테도 안좋으니깐 애들 팬들 사랑받는거 엄청 좋아하니깐 팬들 줄어드는거 체감하면 슬퍼할듯
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인17
ㅠㅠ 나실은애들 8월말에 컴백한다던데 벌써부터 초동 걱정됨 그냥 앨범내지 말지 하는생각도 하고 있음 제발 그냥 내가 사서걱정하는거길
29일 전
익인28
누가봐도 팬인데 이팬덤 이러는거도 웃기고 이제 씨제이 계열 단체스케는 바라지도 않음
29일 전
익인29
지친다 단체스케 더 줬으면 좋겠다 정도밖에 없는거 같은데 왜 팬덤 어쩌고 함? 솔직히 말하면 댓글이 더 웃김
29일 전
익인32
쟤가 스케줄 잘 물어오는걸 어쩌라고~ 라 하기엔 너무나 모든 스케줄이 CJ꺼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이미 소속사 권한 밖의 일이니 스케줄 관련 불만은 걍 포기해ㅇㅇ 앞으로도 계속 이럴거니깐
29일 전
익인29
이 팬덤 인기멤 실력멤 댓삭한거 다봤어 진짜 왜 이럼? 글은 누가봐도 어그로 글이고 걍 한탄 몇개있는데 여기반응때문에 더 심각해지고 있어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어그로이길 바랄게
29일 전
익인10
아오 악개멍군들아 적당히해라 동조하는거 개역겹네 팬덤 꼴 잘 돌아간다 그냥 홍보를 하지그래? 정병은 지가 정병인줄 모른다던데 쪽팔리다 이런 애들이랑 덕질중이라니 에휴
29일 전
익인33
스케쥴 잘 물어오는 것도 능력이지 ㅋㅋ 솔직히 mc 너무 잘해가지고 여기저기 불러다니는거 이해함 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
팬코그만하고 꺼지렴
29일 전
익인36
아랜2엠씨랑 아옵먼은 3주전에 불탄거 아님? 또 뭐 올라옴??
29일 전
익인37
걍 이 상태를 포기하고 받아들이라고 하는 게 더 악개 같음
29일 전
익인42
28일 전
익인38
뭔 예능 고정도 아니고 스케 뜰때마다 이러면 덕질 힘들지 않니?
29일 전
익인39
댓금 좀
29일 전
익인41
이건 서로 이해 못할걸
입장이 서로 바껴야 이해되지

28일 전
익인43
화내지 말고 하리보즈 나오는 톡파원25 봐라 애들 귀엽다
28일 전