공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1집 전부 이해인픽

2집 베드뉴스 홍승성 회장픽

3집 마이다스 터치 홍승성 회장픽

3집 낫띵 이해인픽

이번 스티키 이해인픽

진짜 딱봐도 스타일이 명확하게 갈려 ㅋㅋㅋ

익인1
난 이해인결이다 쉿이랑 스티키 냥좋
30일 전
익인2
곡은 양쪽 픽 다 좋아서 쭉 함께했으면 좋겠음ㅋㅋ
30일 전
익인3
난 솔지키 다 좋다...
30일 전
익인4
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 좋음
30일 전
익인4
해인픽이 좀 더 취향이긴 하다
30일 전
익인5
난 이해인 픽도 좋깆 한데 배드뉴스 조음
30일 전
익인6
실력이 다들 좋아서 그런지 몰라도 곡 자체는 다 멤들한테 찰떡이고 좋음
30일 전
익인7
오 난 홍승성 취향인가봄
30일 전
익인8
개인적으로 아직까지 쉿만한 임팩트가 없음ㅜ데뷔곡이 노래도 안무도 젤좋았어
30일 전
익인25
30일 전
익인9
겐적으로는 이해인픽 좋아하는데 키오프하면 홍승성픽 느낌의 곡이 먼저 생각남
30일 전
익인10
난 이해인이 돟가,,,
30일 전
익인11
난 다 좋아…….
30일 전
익인12
난 다 좋음;
30일 전
익인13
헐 몰랐는데 나 이해인 픽만 좋아했었네 ...
30일 전
익인15
nobody knows는 누구 픽인지 알아? 난 이게 제일 좋은데
30일 전
30일 전
익인16
다 좋아서 못골라
30일 전
익인17
오 난 홍승성 픽
30일 전
익인18
다 좋은데 이해인픽 낫띵 최고..
30일 전
익인19
난 다 좋아해
30일 전
익인20
난 홍승성 쪽인가ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
난 다 죠타
30일 전
익인21
키오프가 아쉬운 건 딱 하나밖에 없음
데뷔한지 얼마 안되서 들을 노래가 별로 없다는것...💕
그냥 주는대로 먹을게요

30일 전
익인21
하늘아 사랑한다
30일 전
익인22
와 다 좋은데 이해인픽 완전 내취향 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
계속 섞어줬으면 ㅜㅜ 이해인픽이 전체적으로 취향인데 마이다스터치가 너무 취향
30일 전
익인24
감 좋다 노래 다 좋음
30일 전
익인26
다좋음....
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격546 07.30 20:4420776 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 127 07.30 19:5513909 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1516367 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501747 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021965 16