공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
마플 부정적인 언급이 있어요

유사건 비게퍼건 관계성영업이건 이런 것들 노골적이면 죄다 뱉어냄

각잡고 섹시! 이런 거 당연 잘 먹히지만 그게 숭한 느낌으로 노골적이다? 그럼 또 뱉음

남돌 상의탈의 크롭티 이런게 호불호 갈리는 이유가 저거잖음

은근함의 미학 > 이걸 잘해야 함 밀당이 중요해

익인1
대놓고 말아주면 괜히 식음..
5일 전
익인2
이건 비단 케이팝만 그런게 아닌거가틈데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 남돌 크롭티 솔직히 안좋아하는 사람이 더 많은데 걍 최애가 했으니 억지로라도 와 머싯다 맛있다 해주는 거고 속으로 눈물 삼킴
5일 전
익인4
이건 돌판뿐만이 아니라 걍 한국 특임
5일 전
익인5
꾸안꾸의 민족...
5일 전
익인7
ㄹㅇ
5일 전
익인8
그렇다고 대놓고하는거 좋아하는 사람들은 어뜨카라고
5일 전
그건 호불호의 영역으로 들어가는 거고
5일 전
익인8
니가 말한 은근함의 미학이 안먹히는 사람이 있다고 그게 정설이아니라 호불호의 영역이라고 니가말하는거 조차
5일 전
난 보편적인거 말하잖음..?
5일 전
익인9
당연
각잡고 외국 느낌 내야지
각잡고 하이틴 해야지
각잡고 공포 컨셉 해야지
= 이게 바로 짜친다의 의미이고
금방 질림 쉽게 잊혀져
항상 겉으로 보이는 것 말고 속에 알듯말듯한 뭔가가 있는데 대놓고 보여주지 않을 때 거기에서 오는 무언가가 예술을 더 즐겁게 만들고
대놓고 보여주는 것이 먹히는 건 광고밖에 없음

5일 전
피피엘도 노골적이면 욕먹는 나라임
5일 전
익인10
노림수 ㄹㅇ싫음
5일 전
익인11
의도적인게 보이는거 ㄹㅇ구려
5일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 서있을때부터 배꼽 다보이고 배 다 까는 크롭티 입은 남정네 그룹 보고 웩함…
무슨 브라자 입은줄;

5일 전
익인13
우리나라는 거의 조상님 때부터 성향 자체가 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
ㄹㅇ 노림수 보이면 거부감 일어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다247 07.06 11:4115914 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 104 07.06 17:211409 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515764 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 479 07.06 23:151548 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101451 27