공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈

대놓고 역바이럴 하네

음침함 그 자체

[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈

익인1
마플
30일 전
익인2
🥱
30일 전
익인3
뉴진스팬들도 저런데 르세라핌 팬만 패는 애들 진짜 어이없더라.. 거기서 거기구만 뭘
30일 전
익인4
역겹다 릇좀 이제 놓지 악플이나 역바글좀 그만봤으면
30일 전
익인4
저 레파토리 내용으로 언제까지 저럴건지
아직도 렉카짓을 하네.. 저거 실명인증 사이트 잔아 걍 피뎁따서 보내라 고소 잘될듯😄 누구 팬이든 저런글쓰는 애는 고소먹어야함 ㄹㅇ 타돌도 패고 다닐걸

30일 전
익인5
뉴진스 최다 리스닝 곡 뭐 같냐는 글로 팬이라고 하는거지 지금?
30일 전
익인1
ㅇㅇ걍 까고싶어서 저러는거 관심주지말고 마플신고하자
30일 전
익인6
팬들이라고 해놓고 갖고 온 건 한 명이고 저게 ㄴㅈㅅ 팬이라는 증거도 없는데 뭘 어쩌라고 가져온 거지?
30일 전
익인7
5월달에 사람들이 ㅎㅇㅂ 욕했던 내용들 지금 다 고대로 주어만 바꿔서 계속 가져오네 요새 왜 이럼?
30일 전
익인9
온세상이 버니즈래 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
그니까.. 걍 팬을 떠나서 호감있는 돌이라 너도나도 좋아하는 건디
30일 전
익인8
고소한다니까 돌은 무서워서 못 까고 팬덤 이간질하는거임
30일 전
익인9
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
우익연예인 노래커버도 아일릿이 했으면 뒤집어졌을듯
30일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋ
30일 전
익인11
내가 아는 아름다운 온세상은 버니즈가 맞음😘🐰
30일 전
익인12
아일릿 르세라핌 뉴진스 응원해❤️❤️❤️
30일 전
익인13
와 이른 아침부터 새벽까지 ㄴㅈㅅ 정병도 진짜 징하구나... 뭔 하루종일
30일 전
익인14
이정도면 뉴진스 사랑하는거 같은데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격548 07.30 20:4421006 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 128 07.30 19:5514239 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501758 0
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고101 07.30 12:137594 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021969 16