공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 술먹고 떠드는 평범한 유튜버인데 여돌이랑 같이 술먹으면서 떠드는데 막 인신공격하는 악플 얘기 나오고 그 유튜버가 흥분해서 아니 이런 세상 예쁘고 사랑스러운 아가들에게 악플이라니!! 이러면서 그런 애들 다 개못생겨서 부러워서 너네한테 악플다는 거라고 함

그래서 그 여돌이 당황해서 벌써 취하셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 막 웃음

그리고 그 유튜버가 어~우리 ㅇㅇ이 욕하는 애들 다 못생기고 인생 망한 애들임~ 이럼…

취해서 진행자가 급발진한걸 웃긴 포인트로 편집 안하고 올린거…

아님 걍 사이다라고 하려나

익인1
딱히
2일 전
익인2
한 사람이 생각나네
2일 전
익인3
그런 흐름 너무 흔하지 않나? 딱히
2일 전
익인4
저정도는 봤던 거 같은데ㅋㅋ
2일 전
익인5
사이다
2일 전
익인6
논란도 아니고 사이다도 아니고 걍 내기준 노잼상황이라 별로임
2일 전
익인6
그리고 괜히 사사로운 개인 유튜버들이랑 연생겨서 말나오는거 싫어서
2일 전
익인7
어우 난 너무 싫은데
2일 전
익인8
난 별로임
2일 전
익인9
걍 상황이 노잼인데
2일 전
익인10
22...
2일 전
익인11
333 웃기지도 않을 것 같아서 더 별로 대신 화내주는 것 자체는 좋게 볼 때도 있는데 이건 그냥...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯738 07.02 17:0316077 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522053 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물97 07.02 15:5017767 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610863 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001672 4