공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 돌판 썩은물이라 어느정도 이상한 게 보이는데 내친구는 머글이었다가 얘네가 첫 아이돌이라 진짜 아무것도 모르거든..가끔 주말에 만나서 카페가면 서로 덕질 얘기하는데 음원 순위 얘기 나올 때마다 착잡해...ㅎ

익인1
우린 음원이 잘났구 개쩔지? 이런식으로 말해?
어제
ㅇㅇ얘는 데뷔때부터 좋아했음..ㅎ 그래서 음원 부심이 굉장히 강하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ음방 1위했을때도 자랑하고..스밍한다고 보여주는데 할말이웂엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
반박 안하구 웅웅 하면서 들어주고있구나..
어제
내가 그렇다고 하는거야? 근데 그럴수밖에 없음 얜 음원차트에 대한 걸 아무것도 몰라...반박할라면 다 설명해줘야되는데 얘 공방 다닐정도로 진심이라 상처받을까봐 먼 말을 못하겟음
어제
익인1
돌판에 대해 잘모르니까 환상을 깨면 안될듯... 근데 환상은 안깨질거같다
어제
ㅇㅇ..친구 얘기 들어보면 돈 많은 팬이 좀 있는 것 같더라 팬들 사이에서 유명하대..ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 위🚌에 글 많이 올라온다고 하긴 함..거기 보면 앨범 100장 사도 팬싸나 영통 당첨 안되고 그렇대

어제
익인2
공방다닐정도면 음원차트섭리 알지 모를수가없어 다알아
논란도 알지만 익인이가 부정이나 논쟁안하고 인정하는줄알고 입터는걸거야
자기만족에 이용당하기싫으면 나라면 절친이면 그이야기 아예안하구, 찐친아니면 손절함

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯768 07.02 17:0317974 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522111 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님154 07.02 17:025920 2
방탄소년단 삐삐 공트 47 0:01647 3
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131434 0