공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 돌판 썩은물이라 어느정도 이상한 게 보이는데 내친구는 머글이었다가 얘네가 첫 아이돌이라 진짜 아무것도 모르거든..가끔 주말에 만나서 카페가면 서로 덕질 얘기하는데 음원 순위 얘기 나올 때마다 착잡해...ㅎ

익인1
우린 음원이 잘났구 개쩔지? 이런식으로 말해?
6일 전
ㅇㅇ얘는 데뷔때부터 좋아했음..ㅎ 그래서 음원 부심이 굉장히 강하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ음방 1위했을때도 자랑하고..스밍한다고 보여주는데 할말이웂엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
반박 안하구 웅웅 하면서 들어주고있구나..
6일 전
내가 그렇다고 하는거야? 근데 그럴수밖에 없음 얜 음원차트에 대한 걸 아무것도 몰라...반박할라면 다 설명해줘야되는데 얘 공방 다닐정도로 진심이라 상처받을까봐 먼 말을 못하겟음
6일 전
익인1
돌판에 대해 잘모르니까 환상을 깨면 안될듯... 근데 환상은 안깨질거같다
6일 전
ㅇㅇ..친구 얘기 들어보면 돈 많은 팬이 좀 있는 것 같더라 팬들 사이에서 유명하대..ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 위🚌에 글 많이 올라온다고 하긴 함..거기 보면 앨범 100장 사도 팬싸나 영통 당첨 안되고 그렇대

6일 전
익인2
공방다닐정도면 음원차트섭리 알지 모를수가없어 다알아
논란도 알지만 익인이가 부정이나 논쟁안하고 인정하는줄알고 입터는걸거야
자기만족에 이용당하기싫으면 나라면 절친이면 그이야기 아예안하구, 찐친아니면 손절함

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?202 0:335987 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄126 07.06 22:496208 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 90 0:071306 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42630 0
뉴이스트이런 날에나 말 할 수 있는거 37 07.06 20:39774 0