공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1967l 14

팬들 힘으로 멜론 탑백 47위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 해외팬은 멜론 스밍 못하는데 알티 목록 10정도가 해외팬 계정
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
오...
10일 전
익인4
ㄹㅇ? 이건 신기...
10일 전
익인5
진심...?와...
10일 전
익인6
그 쉬운게 우린왜안될까 콘서트 아무리 채워봐야 실체가 없나봐ㅜㅜ
10일 전
익인10
2 현타온다
10일 전
익인11
3 콘서트도 매진이고 스밍 나 열심히 하는데
10일 전
익인17
44 우리도 .. 하ㅠㅠ
10일 전
익인20
5.. 체조 매진시켜도 탑텐은 무슨 탑백 들기 어려운데ㅠ
10일 전
익인23
6… 우리도 체조 매진인데 90-150위 왔다갔다 하다가 일주일만에 차트아웃되는데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
77 현타 개오지넹
10일 전
익인25
10일 전

익인7
콘서트 체조 3일 매진 남돌들도 그렇게 절대 안되는데 참 대단하다 투어스는 잠실에서 콘서트해야겠네
10일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 팬미팅만으로 체조 3일 매진시켰는데도 탑백 진입 겨우 하는데 ^^
10일 전
익인8
ㅋㅂㄱㅋ
10일 전
익인9
잉? 진쨔??
10일 전
익인13
ㄹㅇ로...?
10일 전
익인14
진짜네 권장 스밍리스트 안내 트윗이 67..
10일 전
익인15
진짜 일당백인가 부럽다..^^
10일 전
익인16
우와...ㅎㅎ
10일 전
익인18
진짜 뭐지
10일 전
익인19
팬덤 화력 진짜 쎄당
10일 전
익인22
초동 50만장 팔았더라
10일 전
익인25
ㅎㅇㅂ 밀어내기는 아무도 조사안하나..ㅁㅎㅈ기자회견이후로 누가 파묘할줄 알았더니 걍넘어가네 궁금했는데
10일 전
익인21
오.....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리273 4:4821107 32
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까140 07.10 19:1523714 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141178 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044435 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28817 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위