공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1785l

몇년 이후로 나온거지? 남돌 신인이 데뷔하는 해에 노래 대상 받는거

익인1
ㅋㅋ가수들사이에서도 말나올일
6일 전
익인4
6일 전
익인2
그런 적이 있어??
6일 전
6일 전
익인3
미쓰에이 이후로 처음 아닌가?
6일 전
6일 전
익인2
여돌이잖아
6일 전
익인3
남돌이 있었나...?(진짜모름)
6일 전
그래서 내 생각엔 20년전이 아닐까 예측... 하구있는..데
6일 전
익인2
동방신기가 못했으면 20년 전도 아님. god는 했나?
6일 전
익인5
😨
재밌네

6일 전
익인6
아이콘 사랑을 했다 다음이야 연간1위는
6일 전
아이콘 데뷔곡이 사랑을했다야?
6일 전
익인6
데뷔 곡으로 남돌 받은 그룹은 없어..
6일 전
아.. 그럼 처음이 될수도있겠구나..
6일 전
익인2
그거 데뷔연도에 나온 곡 아니지 않아?
6일 전
익인7
서태지 이후로 첨 아님?
6일 전
익인8
찐으로 대상 가능성이 있어?..에반데
6일 전
익인12
mma 올해의 노래 가능성 있음 지금 예측 1위는 ㅌㅇ ㅌㅇㅅ(노래)인데 지금 ㅌㅇㅅ(그룹) ㅊㅁㄴ은 계속 예측 순위 오르고 있어서
6일 전
익인15
노래상 아딱질이야
6일 전
익인12
https://x.com/KoWatermelon/status/1807362699615232025
어제 ㅌㅇㅌ 예측표에는 ㅌㅇㅅ가 2위로 나왔길래

6일 전
익인15
ㅇㅇ못받아 아딱질임
6일 전
익인15
없어 ㅌㅇㅅ 시상식 대상 유력 아무것도 없음
https://instiz.net/name_enter/92681898

6일 전
익인9
처음 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌중에선
6일 전
익인9
역사를 쓰네..
6일 전
익인10
허어 워너원 못 받았어???
6일 전
익인10
에너제틱으로 받았을 줄.... 개좋은데
6일 전
익인11
대박
6일 전
익인13
진지하게 이게 의미가 있음..?
6일 전
익인14
못받아 차피 아딱질 아님 럽윈올임
6일 전
익인15
22 럽윈올이 받을텐데
6일 전
익인16
받을리가 없는데
6일 전
익인17
어차피 연긴 유력 아딱질이야
6일 전
익인15
전부터 ㅌㅇㅅ대상 이러는 애는 팬이 행회돌리는건지 아님 일부러 그러는거임? 대상 유력 아무것도 없어..ㅋㅋㅋ연간 1위한들 대상 후보 아무것도 없어 집계 기간 다 달라서
6일 전
익인16
대상염불을 팬이 하겠냐고ㅜ
6일 전
익인18
그럼 난리나는거지 안좋은쪽으로
6일 전
익인18
전혀 체감 1도 안됐음
6일 전
익인19
다른 의미로 난리날 듯...
6일 전
익인20
일부러 이러는거같은데 욕먹일려고
6일 전
익인21
대상..?
6일 전
익인22
ㅋㅋ왜 이런글 또 슬슬 안오나 했네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
받았으면좋겠다 반응궁금