공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

분위기 때문이라기엔 한창 말나오기 시작할때도 ㅌㅇㅌ는 딱히 그런걸로 알티타지도 않았고

ㅌㅇㅌ 뭐 직접적으로 학폭 갑질한 아이돌도 잘만 좋아하는데

유입 붙을거면 회사 문제는 딱히 문제도 아님

근데도 진짜 간잽 안붙어서 신기할 정도

익인1
근데 요즘 남돌들 ㄹㅇ 꽉 끼긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유입 좀 있다 느낀 신인남돌만 네팀은 됨
어제
익인1
본문도 공감
어제
익인2
ㅈ/ㄹ/ㅂ는 넘나 체감되고 ㅇㅅㅌ ㅇㅅ마저 팬들 많이 보이는데 여긴 ㄹㅇ 마니 못본듯..
어제
익인3
언제부터 돌팬들 소속사나 돌판 분위기 보고 다 따지면서 입덕하냐고..그냥 좋으면 냅다 덕질 시작임
어제
익인4
마자 들어갔다가 어엇 하고 빠꾸하는건 봤어도..ㅎ
어제
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 엑스에서도 안보임 ㅋㅋ
어제
익인5
나 초반에 간잽했었는데 플디가 자컨 개노잼으로 주고 떡밥 진짜 가뭄 수준일 때 붙었던 간잽들 다 떨어져나갔음 거기에 ㅅㅇ랑 ㄷㅎ만 밀어주니까 다른 최애인 팬들도 비계에서 말 많이 나왔었고 나 간잽할 때 ㅌㅇㅌ 계정 새로 팠었는데 거기 팔로우했던 계정들도 저런 이유로 다 간잽하다가 자기 본진으로 돌아가던데 걍 여긴 소속사부터 일을.. 뭔가 열심히 하긴하는데 보여지는 게 없고 삽질만 하고 있음
어제
익인6
ㄹㅇ 나 온갖 구독계 추천탭에 투디부터 ㅈ.ㄹ.ㅂ 심지어 버추얼까지 다 넘어오고 ㅇㅇㅅ까지 봣는데 저기만 안 보임
어제
익인7
진심 ㅂㄴㄷ ㄹㅇㅈ ㅇㅇㅅ ㅈㅂㅇ 등등 걍 웬만한 5세대 남돌은 다 본적있는데 걔네는 단 한번도 본적없음,,
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯776 07.02 17:0319348 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522175 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님161 07.02 17:027277 2
방탄소년단 삐삐 공트 51 0:01888 4
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131616 0