공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 나의 해방일지는 여러번 재탕하는데 나의 아저씨는 진짜 아직도 극복을 못함

익인1
오 난 반대인뎈ㅋㅋ 같은 작가인데도 나뉘는게 신기하긴해
5일 전
익인4
22 나도 반대 해방일지 너무 재미없었음..
5일 전
익인2
나도 그럼 해방일지는 다 봤는데 나의 아저씨는 하차 내 기준 나의 아저씨가 훨씬 더 딥함
5일 전
익인3
나도 그래
5일 전
익인5
와 난 반대 나저씨는 매년 재탕 하는데 해방일지 너무 지루해서 항상 하차했는데 끝까지 못보겠음
5일 전
익인6
나도 반대 해방일지는 늘 넘기질 못해서 실패 좋아하는 딥함의 정도 차이인거같아
5일 전
익인5
그리고 마플임
5일 전
5일 전
익인7
나도 반댄데 오....
5일 전
익인8
나저씨가 더 딥해서 나도 계속 튕겨져나옴
5일 전
익인9
우울의 극치라서
5일 전
익인10
나저씨가 더 우울해.. 해방일지보다 나저씨가 훨씬 딥한듯
5일 전
익인11
나는 반대인데 해방일지 딱한번 정주행함! 나의 아저씨는 제3자입장에서 볼수있고 스토리가 기승전결 드라마틱한 부분이있어서 재미도 있는데 해방일지는 넘 내가가 보이는 일상을 사는 보통사람들이 녹아 있어서 그 삼남매의 모습에 내가 보여서 불편하고 딥함....전체 스토리도 일상 위주라 지루한 부분도 있고
5일 전
익인12
인생작수준으로 잘 봤는데도 재미로 볼 작품은 아니라고 느낌
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3519007 3
드영배 다들 인생남주 누구야?81 0:331972 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?83 07.06 09:014607 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ77 07.06 12:0514510 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?53 07.06 14:402359 0