공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 876l 4

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/beforeEstablished/15187EFE78EE5F84E064B49691C1987F

지금 대기 2만명정도인데 금방 빠지니깐 조금만 버텨줘 10분도 안 되었는데 절반 넘게 빠짐

국민동의청원 링크 가져옴

https://petitions.assembly.go.kr/

익인1
ㅁㅈ 금방빠짐
어제
익인2
링크 고마워
어제
익인3
아예 안 들어가진다..
어제
어제
익인3
그것도 안 나와ㅜㅠㅠㅠ
어제
나 방금까지 들어갔었는데 잠만 다시 링크 찾아올게
어제
내가 들어갔던 글들에 있는 링크들도 안 들어가진다 하 이게 무슨 일이야
어제
익인3
글쓴이에게
그치.. 나 다 다른링크로 3개
눌렀는데도 싹 다 안 들어가져

어제
막은건 아니겠지..?

어제
익인4
타서비스 홍보로 신고당했다구 뜸
어제
어제
청원글이 타서비스 홍보임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
계속 하얀창은 어떡해
어제
하얀창은 괜찮아 하얀창이다가 대기로 바뀌어
어제
익인6
튕긴다ㅜㅠㅠ
어제
익인7
아니 근데 진짜 청원홈페이지가 대기가 말이 되냐구..
어제
익인8
난 아예 안들어가져 오류메세지뜸
어제
익인9
나도 대기중 꼭 할거야
어제
익인10
와 대기 냥많네
어제
익인11
우리땅인데 청원을 해야하는 이상황 실화냐고..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯772 07.02 17:0318498 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522149 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님157 07.02 17:026444 2
방탄소년단 삐삐 공트 49 0:01719 3
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131501 0