공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l

윈터 카리나 해린 장원영이래

특히 저중에서도 장원영이 제일 많대

익인1
마자 나 상담갔을때도 장원영 카리나 고윤정 오연서 많이 들고 온다 했움 ㅋㅋㅋ 예시들이 딱 요즘 선호하는 얼굴들인듯
어제
익인2
그럴만두...
어제
익인3
코 땜에 민지일줄ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 다 그럴만두네
어제
익인4
납득
어제
익인5
나도 코할때 윈터 사진보여드렸음...ㅎㅎ
어제
익인6
윈터처럼 됐으??
어제
익인5
무보형물로해서 한계가 ㅜ 옆라인은 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
내 친구도 이번에 눈 하러 가면서 닝닝사진 들고 갔어 ㅋㅋ 이런 느낌으로 해달라고 ㅋㅋㅋ 물론 닝닝처럼 안 나왔지만..
어제
익인8
납득 완
어제
익인9
그거 들고가도 아이돌 안되는뎅
어제
익인10
들고 가는 분들 모두가 그건 알겠지
어제
익인15
진짜 친구없을 화법
어제
익인11
매번 난감하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
예전에는 아이린이엇다고 들엇는데
어제
익인14
해린이 나올줄.... 콧대가 진짜 장난 아님...
어제
익인16
나도 장원영 윈터사진 갖구가고프다..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522292 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님178 07.02 17:029693 2
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ116 07.02 21:355505 19
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 63 8:00998 22
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 44 07.02 21:131937 0