공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1975l

가브리엘 보고 영어 노래 피아노 어떻게 저렇게 잘하는지 궁금해

익인1
배웠으니까 잘하겠지...
어제
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋzz뭔가 당연한건데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋ배웠겠지ㅋㅋㅋ
어제
익인9
울트라파워 T 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
넘나 T
어제
익인13
뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘
어제

익인3
꾸준히 공부했나봐.. 신기해 다잘해서ㅋㅋㅋ
어제
익인4
사진안올라감🤦‍♀️ 10년전 인터뷰에서 언급한적있오 https://m.entertain.naver.com/article/312/0000046196
어제
익인5
노래랑 피아노는 잘한거같은데 영어는 노력아닐까
어제
익인6
영어나 일어같은 외국어 꾸준히 공부한댔음
군대에서도 영어공부 했다는 군대 동기나 후배들 얘기도 읽었고
성실하게 노력하는 타입인거 같아

어제
익인8
유학 갔다 온 적 있나?
어제
익인11
ㄴㄴ
어제
익인12
노력형이지 일본어도 곧잘하더라
어제
익인14
꾸준히 공부한듯. 피아노도 어릴때부터 하지 않았나? 그리고 뮤지컬학과 전공했던데
어제
어제
익인6
대학교보다도 대학원에서 피아노는 더 는거 같더라
실용음악 어쩌구 대학원 석사라며

어제
익인15
목동키즈라 잘하지않을까? 그리고 배우들 보통 외국어 배우기도하니 피아노는 대학교 뮤지컬학과였기도했고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님182 07.02 17:029964 2
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물108 07.02 15:5021889 1
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?79 07.02 19:463058 0
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0822586 2
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?67 07.02 17:252441 1

덕질 업그레이드 🛠️