공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

해방일지로 작품성 잡고 연기호평에 백상후보오르고 눈여 시청률 거의 25퍼 찍고 대중성 잡아서 광고 엄청 찍는게...

익인1
ㅇㅈ 그리고 캐릭터도 염미정이랑 홍해인 간극이 엄청 커서 충격적이었어ㅋㅋ 염미정 진짜 좋아했는데 다음 작품에 진짜 다른 사람으로 나타나가지고 둘 다 김지원인게 안믿겼음 (지금도...)
3개월 전
익인2
진짜 타이밍 좋음 ! 그리고 쌓아둔 필모가 좋아서 눈여터지면서 이전 작품들도 사람들이 다시보면서 더 인정받고 배우로 더 입지가 탄탄해진 느낌
3개월 전
익인3
상속자들 태후 쌈마웨 해방일지 눈여.. 이게 어떻게 한사람 필모🥹 조연부터 시작해서 그동안 탄탄히 쌓아올린 것도 있고 홍해인 직전이 염미정이라 더 포텐터진듯
3개월 전
익인4
이거보고서 김지원하면 연기잘한다 역시배우다 를몸소느끼는중
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 해방 뒤에 눈여라 더 좋음
3개월 전
익인6
염미정…나 너 진짜 좋아했다
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 염미정 다음이 홍해인이라니 쩐다
3개월 전
익인8
염미정 흐스흐흐후구ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)289 10.02 21:0914952 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??76 10.02 23:122898 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴67 10.02 13:236590 1
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??84 10.02 20:012808 0
드영배정년이 다들 볼거임?41 10.02 14:401262 0

덕질 업그레이드 🛠️