공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
소재가 취향이 아니라서 ㄴ
15시간 전
익인2
ㄴㄴ
15시간 전
익인3
소재도 취향 아니었는데 양아치짓해서 진짜 안볼려고
15시간 전
익인4
ㄴㄴ
15시간 전
익인5
ㄴㄴ 주요캐 지운 것부터가 불호 였는데 둘기짓 해서 더 싫어짐
15시간 전
익인11
15시간 전
익인6
재미없어보임
15시간 전
익인7
ㄴㄴ 너무 양아치짓이야
15시간 전
익인8
ㄴㄴ 소재도 취향 아닌데 둘기 사절
15시간 전
익인9
첫화는 볼거야
15시간 전
익인13
첫화는 볼라고..
15시간 전
익인15
배우진 때문에 1화는 일단 봐보려고
15시간 전
익인17
ㄴㄴ
15시간 전
익인19
1회는 본방으로 볼꺼야
15시간 전
익인21

15시간 전
익인23
배우팬이라 보긴 할건데 솔직히 잡음도 많고... 부용이 없는것도 그렇고 여러므로 기대는 안됨
15시간 전
익인25
ㅇㅇ
14시간 전
익인27
ㄴㄴ
14시간 전
익인29
ㄴㄴ
14시간 전
익인31
ㄴㄴ 난 그냥 내가 좋아하는 소재가 아님ㅠ
14시간 전
익인33
찍먹은 해볼듯
14시간 전
익인35
표잘드나 이거나 동급 개양아치라 소비안함
14시간 전
익인37
ㄴㄴ 소재가 불호
14시간 전
익인39
최애캐가 사라져서 안 봄...
14시간 전
익인41
표절드도 다 소비하던데...결국 다 볼 듯
13시간 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인43
안봐
13시간 전
익인45
ㄴㄴ
10시간 전
익인47

6시간 전
익인49
좋아하는 배우 나오니 보긴 볼 거
6시간 전
익인51
ㅇㅇ
6시간 전
익인53
ㅇㅇ
6시간 전
익인55
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6시간 전
익인57
ㄴㄴ 부용이 없어서
5시간 전
익인59
관심없는 소재임-북한느낌나
5시간 전
익인61
웹툰은 보다가 말았긴한데 배우진 좋아서 일단 시작은 해보려고
5시간 전
익인63
첫 화는 일단 봄
5시간 전
익인65
ㄴㄴ 논란을 떠나서 내용이 취향이 아님
4시간 전
익인67
원래 김태리때문에 보려 했는데 논란 내용 알고나서 절대 xxxx
3시간 전
익인69
ㄴㄴ
3시간 전
익인71
논란빼고봐도 잼없어보이던데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)296 10.02 21:0916570 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??78 10.02 23:123271 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴68 10.02 13:236813 1
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??89 10.02 20:013026 0
드영배정년이 다들 볼거임?41 10.02 14:401337 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..