공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2949l 1

[잡담] 뭐야? 눈에 이런 거 있는 실존인물 처음 봐; | 인스티즈

ㅈㅇ 투어스 도훈

눈 밑에 저 주름? 보조개?

나 진짜 포켓몬 뭐 그런거에서만 봤는데 개신기하다

익인1
저런건 보조개인가
어제
익인2
인디언 보조개? 라고 해야하나
어제
익인3
인디언보조개? 는 있는 사람 만하 ㅋㅋㅋㅋ
어제
와 이거 이름이 인디언 보조개구나 생각보다 있는 사람이 많네 근데 진짜 귀엽고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
인디언보조개 유명한 돌 두 명 있지 않아?
어제
오 그래? 찾아봐야겠다! 혹시 누구야?
어제
익인4
아이즈원이였던 김민주랑 제베원 성한빈
어제
어제
익인4
트위터에 인디언보조개 치면 진짜 여러 연예인들 나오긴 해! 취향 찾아보세용~
어제
우와 찾아봤는대 샌각보다 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 어케 인디언보조개라는 거 너무 좋은데????!!!!
어제
익인4
글쓴이에게
나도 좋아해…넘 귀여워

어제
익인5
인디언보조개 첨보나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ포켓몬이라하니까 갑자기 넘 귀여워보여ㅜㅜ
어제
익인7
도훈이 넘 예쁨
어제
익인8
난 있다말았는데 보조개 되게 정직하다
어제
익인9
지예은도 인디언 보조개 있어서 웃을 때 예쁨
인디언 보조개 대표적인 예 이하늬

어제
어 맞아 인디언보조개 치니까 이하늬님이 진짜 많이 나오더라 너무 매력적이심
어제
익인10
귀엽다근데ㅋㅋㅋ
어제
익인11
인디언 보조개 있으면 뭔가 사랑스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있는 보조개 같아
어제
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋ
어제
익인13
도훈이 윙크도 개못해서 더 귀여움ㅋㅋ
어제
익인14
아니 근데 왤케 늘었어!!!
어제
익인15
우리 또이 매력 포인트💙
어제
익인16
김도훈 개귀여워
어제
익인17
나도 보조개 갖고싶다 짱 이쁘네
어제
익인18
근데 저분처럼 눈 아래 바로 있는 인디언보조개는 처음봐!
어제
익인19
개귀엽당 지예은도 저거 엄청 귀여운데
어제
익인20
인디언보조개가 좀 위쪽? 눈 바로 밑에 있어서 색다르다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
어제
익인21
귀엽다
어제
익인22
나 인디언보조개 있는사람은 많이본거같은데 저렇게 무슨 캐릭터마냥 눈 바로밑에 깊게 접히는건 거의못본거같애 윙크하고있어서 더 돋보이는건갘ㅋㅋㅋ
어제
익인23
있는 사람 많이 봤는데 본 사람중에 제일 진하다
어제
익인24
저렇게 깊은 걸 처음 본다 우왕
어제
익인25
누군가 했더니 우리애였네 ㄱㅇㅇ
어제
익인26
귀엽다
어제
익인27
지예은도 있자나 너무 귀엽더랑
어제
익인28
나도 있어! >.< 귀여워해주라~~~ㅋ(농담
어제
익인28
근데 어렷을땐 보조개인줄 모르고
자다 일어나면 자국 생기는건줄 알았음 ㅋㅋㅋ 그래서 숨기고다님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

어제
익인29
어 귀엽다.....
어제
익인30
나도 있는데 저거보다 더 아래닼ㅌㅌㅌ
어제
익인31
아빠어디가 준수도 인디언보조개잇어~
어제
익인34
헉 준수ㅠㅠ 맞아
어제
익인32
눈 밑에 있는 건 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 같다 예쁨!!
어제
익인33
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
인디언보조개 있는사람 많앙
어제
익인36
윗볼이 아니라 눈밑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
우리 집 또이가 왜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인38
인디언보조개 저렇게 눈밑에 깊게 있는건 첨보는듯 개귀엽다 캐릭터같애
어제
익인39
아니 인디언보조개가 되게 예쁘고 길게 접히네;
어제
익인40
오 그냥 들어왔는데 잘생겨서 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
인디언 보조개 좋아 너무 귀여움
어제
익인13
이것도 있어ㅎㅎ