공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1767l
이건 미친게야...

익인1
엔시티 솔로 시작하고 위시데뷔하고 나서 진짜 미쳐버림 ..
어제
나 약간 멍해 지금.. 뭐지
어제
익인2
평소에 투정하던 힘들다랑은 좀 다름...난 작년부터 그랬어....
어제
그냥 이게 뭐지 싶다 ㄷㄷㄷㄷ
어제
익인3
걍 거지야 지금
어제
익인3
예전엔 좀 장난반으로 거지드립쳤는데 지금은 진짜 거지임...ㅎㅏ
어제
익인4
ㄹㅇ앨범 하나씩만 샀는데도 텅텅
어제
익인5
난 항상 그랬어...
어제
익인6
덕질할때신카쓰면안돼!!!!!!!!! 진짜 현실 감각 없어짐ㅋㅋ
어제
익인7
짖짜 레전드 돈 없음
어제
익인8
나 백수기간이거든…시간 많아서 돈을 더 쓰네…벌땐 버는만큼 쓰고 안 버니까 시간만큼 돈을 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
진짜 그냥 돈 없다 하는게 아니라 작년 하반기부터 에바가 됨 진짜로...
어제
익인9
진심 그때 모아놓은 돈 야금야금 쓰다가 지금 거의 다 쓴 거 같아 돈을 모을 시간 자체가 아예 존재하질 않음.....
어제
익인10
매번 힘들긴 했는데 그 땐 여유자금이 다음 유닛 앨범 살 정도는 있었는데 이젠 진짜 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
매번 음반사, 슴스에서 배송오니까 우리엄마 택배 보낼때 박스 안 사고 내거 들고감ㅋㅋ
어제
익인11
나그래서...알바도 하면서 쿠팡을 몇번 간건지 모르겠음...
어제
익인12
콘서트 팬미팅 페스티벌 이런게 너무 훅훅 치고 가
어제
익인13
즈니 🤫 나도 마찬가지야.. 그냥 알고 싶지 않아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ134 07.02 21:358850 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522381 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?94 07.02 19:464131 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 77 8:002143 26
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132234 0