공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 839l
마플 부정적인 언급이 있어요

외국인들이 일렉트로닉을 싫어함 정확히는 이미 한세대 우려 먹을때로 우려먹은 장르가 안통하는거 이번에 베몬이 딱 아이브랑 비슷한 계열 나왔는데 구리다고 욕먹더라ㅇㅇ.. 16년도같대 리한나가 한창 그런 장르했었고 체인스모커스도 한창 인기 끌다가 요즘은 완전 하락세

익인1
아이브가 일렉트로닉을 했어??
어제
대표적으로 럽다가 있는데? 그냥 전체적으로 사운드가 그런 사운드임
어제
익인2
해야가 어딜봐서 일렉트로닉..?
어제
익인2
일렉트로닉이라고 해봤자 그 리메이크곡밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
일렉트로닉인지는 모르겠고 우리나라에서 먹힐만한 정도라고 생각함 내기준 좀 촌스럽
어제
익인4
일렉이요....?
어제
익인5
무슨 노래가 일렉인지 궁금하네
어제
대놓고 곡 설명란에 일렉트로닉 언급이 되어있는데 그리고 딱 들어도 사운드가 그쪽과인데 뭐지ㅋㅋ
어제
익인6
일렉???;
어제
어제
익인8
일렉 맞아 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
성적 안나오는 이유 이러면 기분나쁘긴한데 일렉 맞지않나?
어제
익인9
일레븐 - 럽다 - 앺라 이렇게 해외성적 계속 피크 찍다가 카카오 역바(안함 결과 없음 오히려 아이브가 역바당한거) 논란이 하이브 그룹이랑 엮여서 해외 리스너들이 등 돌린거라서 일렉 때문에 안 나오는건 아님
어제
익인10
맞음 이거랑 그 인사 논란에 얼척없이 엮여서 해외 케이팝 하는 사람들한테 뭐만 하면 처맞는게 일상일걸
어제
익인9
아 맞다 이것도ㅋㅋㅋ 진심 아이브 해외 성적 쭉쭉 올라가다가 아이엠 때 갑자기 뚝 떨어진 이유가 뭐겠음...
ㅎㅇㅂ 역바랑 ㅂ.ㅊ입방정때문임
ㅇㅇㅂ 해투 규모 ㅂㅍ, ㅌㅇ 다음이라 해외팬이 없는게 아니라 오히려 개많은거고
그냥 미친듯이 억까 당해서 떨어진거임

어제
익인11
ㅁㅈ 이거임
어제
익인12
해투 도는거 보면 해외 성적 크게 의미 없어보임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522277 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님175 07.02 17:029467 2
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ116 07.02 21:355240 19
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 62 8:00859 21
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 43 07.02 21:131902 0