공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 타이틀말고 좋은곡 롱슬디 언급 많이되는데

End to start 이 곡 진짜 좋은데 나만 좋아하나 싶을정도로 언급을 못봄 이 남성중창단들이 화음이 진짜 밀푀유나베마냥 쌓아놔서 극락인데 이곡 진짜 나만좋아해???? 안들어봤으면 제발 들어봐

이 앨범에 립스도 진짜 좋은데 립스는 좀더 엔시티스러움

익인2
엔드투스타트 진짜 띵곡…난 이거랑 블마마 개좋아함
25일 전
익인2
걍 어웨이큰 앨범이 다 너무 좋아
25일 전
아 블마마 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 이노래도 진짜좋음 ㅠ 이앨범 진짜 명반
25일 전
익인3
옛날에 한번듣고 말았는데 이 글 보고 다시 들으니까 너무 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
다들 다시듣고 안들은사람들은 들어보자 이 황홀한 화음을 나만 들을수 없어
25일 전
익인4
엔드투 개명곡인데 진짜 .....가사 해석본 보면 더 명곡임 ..특히 재현이 파트 ~ 뷰 만족 이런 느낌인데 제일 좋아함
25일 전
가사 해석볼생각은 안했는데... 혹시 추천해줄 해석본? 추천영상 있어??
25일 전
익인4
/> 이거

25일 전
익인5
나도 이거 겁나 좋아함 ㅜㅜ 이거랑 라잇나우 …
25일 전
아 이때앨범도 다시들어야겠다
25일 전
헐 뭐지 나 이 앨범나올때 뭐했지? 바빴나...? 이노래 개좋네 ....??? 아무도 이노래 들어보라고 안해줬어 왜
25일 전
익인6
진심 다들 들어줬으면
25일 전
익인7
참고막으로 인정합니다
25일 전
익인8
개큰인정 너무 좋아
25일 전
익인9
맞아 엔드투스타트 영화나 애니 엔딩곡 같아 웅장하면서 황량한 느낌
first love 기분 좋게 듣기 좋고
100 도 개좋음 신비롭고 개까리함

25일 전
익인10
난 이 노래 마크 도입부가 댕좋음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?261 07.26 12:1423975 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?169 07.26 10:2816764 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 116 07.26 17:333134 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 79 07.26 10:459178 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54975 0