공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기분좋네

익인1
니 머리가 깨진듯
28일 전
익인2
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
28일 전
익인6
ㄹㅇ 머리가 제대로 깨지지 않고서야 나올 수 없는 발언
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잘팬다
28일 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌뿌~
28일 전

익인3
성역 어쩌구 웃기네
28일 전
익인7
ㅁㄱ
28일 전
익인8
뉴진스는 좋은데 민씨는 싫음...
28일 전
익인9
28일 전
익인11
내말이 어떻게 사업가와 가수를 하나로 묶을 수 있는지 이해가 불가해
28일 전
익인12
나도 하나로 엮는거 장기적으로 안좋다고 생각함 아바타도 아니고
28일 전
익인14
뉴진스가 잘 받아먹는건데 다 좋은 기획 얘기 먼저여서 싫어
28일 전
익인15
솔직히 나도........ 할말은 많은데 머 말을 못하겠다
28일 전
익인23
뉴진스 좋으면 뉴진스 얘기만 해.. 왜 민희진얘기를 끌고 오는거..ㅋㅋㅋ
28일 전

익인17
너네 성역화 밀고다니는거 개티나 ㅋㅋ... 꼬우면 인용당하지말든가 져놓고 웅얼웅얼 말만 많어
28일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㅋㅋ여기저기 얼굴 내밀고 기타 치지나 마라 읍읍아
28일 전
익인20
썩은내남
28일 전
익인22
28일 전
익인23
애초에 성역화 였던적이 없어요 ;
28일 전
익인24
그놈의 성역화 성역화 이번에 잡은 키워드는 성역화임?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???227 07.29 21:4613503 0
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 185 07.29 23:5310197 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네147 07.29 23:186302
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 63 6:301108 22
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:503924 2

덕질 업그레이드 🛠️