공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

https://naver.me/GPdaJKQL

팬들의 라이프스타일을 풍성하게 할 생각의 진보 부문에선 폭 넓은 공연 관람 기회 제공을 위한 위버스 공연 라이브 스트리밍 확대 운영, 재활용률 제고를 위한 위버스앨범의 지속가능 소재 적용, 공연장 폐현수막을 재활용한 업사이클링 상품 출시 등 온실가스 배출 저감 노력도 포함됐다.

공동체와 함께 엔터테인먼트 산업의 미래를 만들기 위해서 파트너사 평가기준에 지속가능성 관련 항목을 반영했다. 산업 생태계 전반의 지속가능경영 수준을 높이고 파트너사와의 동반성장 기틀을 마련하려는 목적이다.

공동체와 함께 엔터테인먼트 사업의 미래를 만들어 나가기 위한 아티스트·레이블 차원의 노력도 보고서에 담겼다.

익인1
그래서 물에 녹는 필름으로 포카 만듦? 앨범 패키징이나 줄이고 가격을 빼던가 앨범 버릴 때 무슨 한 무더기가 나옴
어제
익인2
하이브가 유일하게 잘하는거: 지 칭찬하는 기사 내기
어제
익인1
ㅇㅈ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아프겠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
🙄 그냥 포카를 한세트 달라니까
어제
익인7
?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ167 07.02 21:3514590 23
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 106 8:004271 33
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ71 07.02 23:316229 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 85 2:42628 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132925 0

덕질 업그레이드 🛠️