공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l

저렇게 화목한 집 부러웤ㅋㅋㅋㅋ 우리도 안화목한건 아니지만 저긴 넘 부러워.....

익인1
가정폭력있는 집 아이는 너가 제일 부러울걸
어제
그렇게 말하면 할말이 없군....
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 너처럼 생각했는데 댓 보고 말문 막힘ㅋㅋㅋ…..
어제
부모님이랑 너무너무 친해보이는갓도 부럽고 남매끼리 저렇게 친한것도 부럽고 공부도 잘하구 진짜 부러운 남매다...
어제
익인3
나도 사랑많이받으면서 자랐는데 ㅋㅋ 재형세승남매는 부모님한테 엄청 사랑받고 사랑주는법도? 잘 표현해서 더 보기 좋은거 같음ㅋㅋ부럽고 난 그런거 잘 못해서 ㅎㅎ 아무튼 부모님 육아법 책 내주셔야됨 내주면 살꺼야
어제
익인4
나도 진짜 보기좋더라..
세승이 아빠랑 통화할때 너무 스윗하시고 다정하시고 딸을 세상에서 제일 아끼시는게 보이셨어

어제
익인5
너무 사랑스런 가족이야
어제
익인6
진짜 가족이 다 화목한 게 신기하면서도 엄청 부러움 또 남매가 다 너무 잘났어 어케 그럴까ㅋㅋ
어제
익인7
나는 꾸준히 가족끼리 놀러나가는게 너무 부러움! 각자 성향도 맞고 배려도 있고... 전부 공존한다 생각해서!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ165 07.02 21:3514229 23
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 103 8:004101 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ70 07.02 23:315953 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 85 2:42568 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132868 0