공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아기들보면… 그냥 귀여움

익인1
22살은 왜?
18일 전
익인2
그럼 신인덕질은 못하겠구나
18일 전
익인3
나랑 반대네 난 딱 그때쯤부터 갈아타기 시작하는데
18일 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
난무조건 나보다 나이많아야됨 동갑도 안됨 한살이라도 오빠여야함
18일 전
익인4
그래서 5세대부터 아예모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
18일 전
익인5
와 나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 늦덕이야 ㅜ
18일 전
익인6
나랑 반대다
18일 전
익인7
나도 난 솔직히 30대부터 남자로 보는 편
18일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
난 항상 20대 초중반만 좋아해 30대는 못파겠어
18일 전
익인11
난 다 연하라 괴롭다
18일 전
익인12
나도 그랬었는데...... 사람마음은 갈대임 ㅜ
18일 전
익인13
나도야
18일 전
익인13
애같으면 마음이 안 감 근데 그렇다고 30대는 싫음
18일 전
익인14
와 ㅋㅌㅋㅋㅋ 나도
18일 전
익인15
와 나도. 나 지금 좋아하는 친구도 다른 사람들은 어릴 때가 예뻤다고 하는데 그냥 내 눈엔 지금이 젤 체고…
18일 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한 4~5년차 정도 되면 덕질할 마음이 생김.. 심지어 지금 본진의 아기때 모습을 봐도 그렇게 생각함..
18일 전
익인17
나도 데뷔 4-5년차는 되야해 그전엔 넘 애기야..
18일 전
익인18
헐 나도 10대는 못파겠어 나이가 역전되서 그런가
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?468 11:499309 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐107 8:482345 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?84 9:3211669 2
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 52 12:081329 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 48 13:391105 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위