공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2396l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

음방날 아침까지 술마신걸 자랑이라고 썰푸네

익인1
오늘 레벨 뭐하니?ㅋㅋ
2일 전
익인2
이런글은 마플 아님?
2일 전
익인2
인티 처음해?
2일 전
익인3
그래서 스케줄 펑크 냈어??
관심 개 많다 근데

2일 전
익인4
레벨 오늘 뭐 좋은 소식 뜸? 정병 왜이래
2일 전
익인5
그래서 그날 스케줄 펑크냄?
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 그건 다른직장인들도 다똑같은데ㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜 별걸로 ㅈ ㅣ랄한다 펑크 안냈으면 됐지
2일 전
익인8
죄송합니다... 오늘 점심에 맥주마시고 업무 복귀했습니다...
2일 전
익인8
개꿀맛이더라
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ맞아 점심에 맥주 한잔 마시면 그 날 일 겁나 잘 더ㅣㅁㅌㅋㅋ
2일 전
익인9
나돈데 짱맛
2일 전
익인10
어휴 아침까지 술마시고 출근하는 직장인이 얼마나 많은줄은 알아? 그래도 업무 잘만합니다
2일 전
익인12
제목은 좀 그렇지만 내용만 봤을땐 진짜 굳이싶네
2일 전
익인13
뭔가 웃기다 이거 남돌이 주어였으면 댓글에 동조밖에 없었을듯
2일 전
익인14
조이 야구선수야?
2일 전
익인15
스케쥴 소화 했으면 된거지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
뭐지ㅋㅋㅋ? 방송 직전까지 술 마시고 방송 나와서 물 마시다가 헛구역질한 남연은 재밌다고 짤로 돌아다니던데ㅋㅋ 프로의식... 조이 뭐... 구역질이라도 했어??ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
근데 그냥 직장인이랑 연예인이랑 비교하는게 맞나? 연예인은 활동기 비활동기 있는데 활동기에는 자제 하는게 맞지
2일 전
익인17
술마시고 일한다는 댓들도 참 지능이 의심되네 자랑이라고 하는 말인가
2일 전
익인25
ㄹㅇ진짜뭐지
2일 전
익인18
사실이야? 댓글들이 더 충격이네
2일 전
익인20
2 조이 아니었어도 말 나왔을 거 같은디
2일 전
익인19
안 해도 될 말을 굳이 하긴했네
2일 전
익인21
솔직히 타돌이었으면 개까였을 거 같은 내용인데… 본인 스스로 왜 굳이 그런 말을
2일 전
익인22
업무시간에 술… 마시는 게 정상인거야..? 뭔 쉴드를 이런식으로 하는 겨
2일 전
익인23
댓글 쉴드 뭐임 주어 남돌이었을땐 이런 반응 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때 보면 남돌이라 유하고 이런거 없는듯 걍 자기 맘에 안들면 까고 맘에 들면 안까고

2일 전
익인24
일있는데 아침까지 술마시는 사람은 직장인든 연예인이든 누구든 별론데
2일 전
익인26
뭐 여돌이었으면 남돌이었으면 이런 거 진짜 싫어하긴 하지만
ㄹㅇ이건 남돌이었으면 걍 전날 밤에 술 먹고 잘 자고 스케줄 갔어요 해도 욕 먹었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러든가 근데 안 궁금하고 안 알고싶음

2일 전
익인27
진짜 깬다 쉴드 댓글들 애쓴다
2일 전
익인28
펑크는 당연히 내면 안되는거고... 갑질 쉴드 치다 이제 별걸다 쉴드치네
2일 전
익인29
이효리도 예능에서 맨날 썰푼게 그거 아냐?
2일 전
익인30
인티 정병들 우리 조이한테 관심 많네 ㅋㅋㅋ
뭘 한게있다고 이때싶 프로의식 까지 들먹여 ㅋㅋ
그럼 리더가 갑질해서 그룹 통으로 날려 먹은건 프로의식 밥말아 먹은거 아냐?

2일 전
익인31
근데 이게 이렇게 예민할만한 주젠가 이미 비슷한 내용으로 썰푼 돌들 많지 않나? 왜 조이가 말하니까 갑자기 급진지 모드 돼서 프로의식 없다.. 뭐임
어제