공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1496l

[잡담] 아현 이거 화장거의 안한건가 | 인스티즈

[잡담] 아현 이거 화장거의 안한건가 | 인스티즈

렌즈도 안낀거같은데 이게 훨 예쁘다.....눈동자가 어쩜저리 투명하지

익인1
대놓고 풀메인데
어제
아예 안한건아닌데 평소보다 훨 연한거같아서..ㅇㅇ
어제
익인2
렌즈 낀 걱 같은데?
어제
헐 그런가 맨날 티나는거만끼워서 근데 저게 훨예쁘다
어제
익인3
이쁘다 근데 화장은 한거 같음..
어제
어제
익인3
웅 먼가 아현은 보니까 연할수록 이쁜거 같음 이목구비가 화려해서
어제
진짜 공감 이목구비자체가 뚜렷해서 덜어낼수록 이뻐보임...
어제
익인4
너무 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 아예 안한거 같단게 아니라ㅜㅋㅋㅋㅋ평소에 진하게한거만 많이봐서 평소보다 훨 연한거같아서..ㅇㅇ
어제
익인5
거의 안한건 전혀 아닌데 풀메자나 다만 무대화장보단 훨 연하니까ㅎㅎ
어제
내기준 저정도면 거의 안한느낌같아서..ㅇㅇ평소보다 눈화장 진짜 연해서
어제
익인5
헉 완전 풀메인데 신기하다 나도 연한게 더 잘어울린다 생각해
어제
익인6
뭔가 트와이스 같은 메이크업이다
근데 이런 청순상큼 되게 잘 받네

어제
익인7
무대화장보다는 당연히 상대적으로 연한건지 거의 안한건 아니지..?
어제
익인8
연하게 한 둣 근데 평소 화장 진한 아이돌이 저 정도면 거~의 쌩얼에서 조금 단정된 수준일 것 같앸ㅋㅋㅋ 여튼 이뿌당
어제
맞아 내말이말이야 나 맨날 릴스에뜨는 무대영상만보다가 틔터에서 오늘 저사진보고 내가알던느낌이랑 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적으로 엄청연해가지고 거의 안한것처럼 느껴졌음
어제
익인9
거의안한건아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원체 이목구비가 커서 화장 연한게 훨씬 예쁨 렌즈도 안낀게 낫고

어제
익인10
다햇는데?
어제
익인11
풀메인디
어제
익인12
아우 예뻥ㅠ
어제
익인12
이거보다 화장 훨 덜어내도 예쁨 ㅇㅇ 더 애기같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
다했는데?? 평소보다 연해보이긴 하는데 거의 안한거 같다고해서 반응이 이런듯
어제
익인14
평소에어떻길래?? 엄청 진해보여
어제
평소 걍 무대영상보면 알듯??릴스에서 맨날 무대영상 뜨는거만 보고 저런거 처음봐서 내가 그렇게 느낄수도..ㅇㅇ
어제
익인14
애초에 무대화장을 평소에 하고다니는 아이돌이 없을텐데..??
어제
그래서 머 어쩌라는거야..?걍 내가 그렇게 느꼈다구.....
어제
익인14
댓보면 다 풀메같다하고 풀메인데 거의안한거같대서 반응 이렇거같다자나ㅋㅋㅋ 무대화장하고 비교하길래 알려준거뿐^^
어제
굳이 왜자꾸 초치는지 모르겠어서ㅎ^^내가 팬도 아닌데 아이돌들 무대헤메코만보고 평소에 다 어케하고다니는질 어케알어..내가느끼기에 무대만보다가 저런사진 첨봐서 상대적으로 엄청 연해서 거의 안한거처럼 느껴진다는데ㅜ아예 쌩얼이라 단정지은것도 아니고 뭐 어쩌란반응인지 모르겠어서ㅎ

어제
익인15
했지ㅠㅠㅠ
어제