공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
왕복이긴한데

익인1
뱅기타
2일 전
익인2
미국 살아??
2일 전
익인3
대단하다
2일 전
익인4
왕복이묜 가는데만 15시간 아니야…? 차라리 비행기 타는게 나을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
와 대단함 진짜
2일 전
익인6
어디살길래 30시간..!
2일 전
익인7
한국이 아닌거여? 돌아가면서 운전하는거 아니면 ㄴㄴ... 현타와서 탈덕할듯
2일 전
익인8
담날 하루종일 쉴 수 있으면 가긴할듯
2일 전
익인9
그거리면 비행기를 타야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
국내는 아닐거고 운전으로 우리나라를 어떨게옴?
2일 전
익인10
와...근데 피곤하고 기름값은 기름값대로들고 난 안함.... 보면서도 ㅐ피곤할듯
2일 전
익인11
미국임?ㅋㅋㅋ안함
2일 전
익인12
왜.. 왜그래야하는데
2일 전
익인12
다른 교통수단이없어?
2일 전
익인13
그 거리면 다른 교통수단을 생각해보는게...
2일 전
익인14
어디서 어딜가는데...? 오타 아니고 진짜 30시간..?
2일 전
익인15
운전만 가능임? 비행기나 기차없음?
2일 전
익인16
북한이냐구
2일 전
익인18
ㄹㅇ...
2일 전
익인17
땅덩이 넓은 외국인가? 다른 교통수단을 이용하는게 맞지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
외국 같은데 비행기 타는게 나을 듯 ㅠㅠ
2일 전
익인20
어딘데…?
2일 전
익인21
그정도 시간이믄 안보러감 단 평생 한번이라면 갈듯
2일 전
익인22
다른나라임? 비행기를타..
2일 전
익인9
어디사는지 궁금해서 못나가겠는데
2일 전
익인23
나도 차라리 비행기를 탈래...에바야
2일 전
익인24
내가 그렇게 하면 졸음운전으로 아이돌 보러가다가 죽겠는데..?
2일 전
익인24
운전 난 두시간만해도 피로하던데 15시간??? 운전으로는 에바임 ㅠㅠ
2일 전
익인25
그정도면은 n명 더 구해서 돌아가면서 운전해서 갔다옴... 혼자는 불가
2일 전
익인25
그거 아니면,,,,,,,,,,,,,,, 뱅기타
2일 전
익인26
유로트럭....?
2일 전
익인27
하루라도 자고 오는거지?
난 이틀 자고 한국마트 장 가득 보고 온적 있음
아무것도 안하고 콘서트만 보고 올거면 비행기 타고가 차로 갈거면 가는길에 저녁에 길막혀서 혼난적 있으니까 되도록 새벽에 출발하고 혹시 토네이도 주의보 없는지 확인하고

2일 전
익인27
아니 재외국민 투표하러도 왕복 30시간 운전하는데 아이돌 콘서트 보러 갈수도 있지 ㅋㅋ
2일 전
익인40
22 근데 피곤한게문제지 가는거야 뭐
2일 전
익인28
30시간???????
2일 전
익인29
그래도 콘서트면 갈만하지않나… 잠깐 무대하는 그런거 말고
2일 전
익인30
비행기를 타는게 기름값보다 덜 나올거 같음
2일 전
익인31
다른교통수단을... 30시간 너무해
2일 전
익인32
4시간 안 쉬고 운전하는 것도 개빡센데 30시간을 어케 함 운전 하는 사람은 맞지??
2일 전
익인33
비행기 타..
2일 전
익인34
미국이야..??
2일 전
익인35
어디 가? 평양...?
2일 전
익인36
미국인가? 우리나라는 아니지...?
2일 전
익인37
사랑이다
2일 전
익인38
30시간????
2일 전
익인39
??.. 죽지않을까
2일 전
익인41
어디길래ㅋㅋㅋ 나라면 안간다