공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l

[잡담] 한국에서 유명인이다 vs 아니다 | 인스티즈

레슬링이 마이너이긴 하지만 존시나 정도면 한국에서도 유명인으로 쳐주나?

익인1
모름
어제
익인2
남자들은 다 아는것같던데...난 남자들이 얘기할때만 들어봄
어제
익인3
이름은 들어봤다는 사람은 꽤 있을 수 있는데 대부분 얼굴은 모를듯
어제
익인4
남자들한테는 ㅇㅇ
어제
익인5
이분 뭐 영화에도 나오지않나?? 나 진짜 스포츠 전혀모르는데 이름들어본듯
어제
익인6
요즘 어린친구들은 모르는사람이 많을듯
어제
익인7
우선 난 몰라
어제
익인8
야구방에서도 이 짤 봤는데
어제
익인9
존시나 빠빠빨리 구해 니 마우스 피스
어제
익인10
존시나? 이름은 들어본 적 있는듯
어제
익인11
누구여
어제
익인13
스포츠에 관심 없어서 아예 몰라
어제
익인14
이름은 알아
어제
익인15
누군데
어제
익인16
들어본적 있지만 레슬링선순줄은 몰랐늠
어제
익인17
헐 모르는구나 난 레슬링 즐겨봤어서 너무 잘알아 유캔씨미?!
어제
익인18
ㅁㄹ
어제
익인19
본업 이전에 방탄팬으로 먼저 알게됨
어제
익인20
미친 내 최애라고
어제
익인20
피스메이커봐라 제발 진짜 귀엽게나옴
어제
익인20
이분 큐티트? 그 노래 이 분때문에 유명해진것도 있음 노래듣는모습이 귀여워서
어제
익인21
어렸을 때 아빠 따라 레슬링 봐서 너무 잘 앎
어제
익인22
연기도 하지 않나? 영화러 처음 알아따 ㅋㅋ
어제
익인23
오 난 레슬링선순줄 첨알았어 걍 배우만 하시는줄... 하긴 그 피지컬에 선수 하셔야지...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??203 4:083788 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 135 8:008763 41
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음132 14:024516 3
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 81 15:141433 29
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 62 16:012917

급상승 게시판 🔥