공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 왜이렇게 일본에서 활동하는게 유독 싫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 스케줄하고 일본에서 앨범내고 활동하고 일본에서 콘서트하고 미나상들 챙기는게 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ미나상들도 솔직히 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내본진 미국, 유럽, 동남아, 남미 이런 나라 가서 활동하는거 진짜 아무렇지 않거든? ㅋㅋ그런데 일본만 싫어.... ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 괜찮던데 외화 벌어오는거잖아
어제
그건 솔직히 알바가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나는 일본이 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
역사 관련으로 일본 싫어할수 있는데 연예인들 저런거까지 너무 마음에 담지는 마
어제
ㅋㅋ뭐 내가 싫다는데,,일본 활동으로 빡치는 일도 쫌 많기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
미안 난 너가 상처 안받았으면 해서 쓴건데내가 주제 넘었나보다 화난거 아님
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??237 4:084585 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 141 8:009876 41
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음172 14:027315 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141659 29
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 67 12:292587 0