모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 가슴수술 진짜 개티나지않아? | 인스티즈

미국미감이 이건가

익인1
수술한거 맞아?
어제
ㅇㅇ 지입으로 성인되자마자 했다함
어제
익인1
오…
어제
근데 딱봐도 수술같이 안보여? 뭐 잡아주는 비키니도 아니고 꼭지만 가리는 비키닌데 저렇게 모양잡히는게 말이됨?
어제
익인1
ㅇㅇ 내 주위에 안했는데 이쁜 물방울에 밥그릇 엎은 모양있어서 그 뒤로 흉터나 본인이 했단 말 없음 걍 안했다 생각함
어제
익인2
ㅇㅇ 오히려 수술이 티나는 모양을 선호하는 남자/여자들도 많대
어제
익인3
난 그냥 예쁘기만한데..몸매 미쳤음
어제
익인4
미국은 저런게 걍 과시 그런거 아녀? 일부러 티나게
어제
익인4
오히려 수술이니까 저렇게 모양 잡히는것같은데 밥그릇 엎어놓은거마냥
어제
익인5
저쪽은 수술 티나게 하는걸 더 선호한다고 했던 것 같음
어제
익인6
미국은 진심 다 티 겁나나게 하더라
어제
익인6
그 넷플에서 서양연프보면 다그럼 진짜
어제
익인7
카일리여?
어제
익인7
근데 외국인들은 ㄹㅇ별 생각 없는거같음.. 팔로워많은 한국인중에 수술한티 엄청 나는 사람 있는데 릴스보면 한국인들은 다 가짜라고 그러고 외국인들은 예쁘다함
어제
익인8
어차피 한 건데 티나는 것도 아싸리 나쁘지 않은 듯 근데 또 그렇다고 완전히 다 까는 건 아니더라 어느 부분은 인정하는데 또 어느 부분은 인정 안하는 거 웃김
어제
익인9
자연스럽게 무게가 밑으로 쏠린 것보다 뭔가 형태감 있는 그런 형태를 더 추구하는 듯 근데 외국인이라서 그런가 그냥 만화 같애 예뻐
어제
익인10
더 티나는 사람들도 많음
어제
익인11
미국은 ㄹㅇ 남여 불문하고 티나게 하는걸 좋아하는 사람 많더라
어제
익인12
카일리 예전엔 자기 수술 안했고 모아지는 브라 입어서 그런거라고 하더니 수술 인정했나버네
어제
익인13
알아서 하겄지
어제
익인13
글고 남 몸평인데 마플 좀 달아라
어제
익인14
미국은 우리나라보다 가슴성형이 흔한데 뭐 그리고 티나게 하는 걸 꺼리는 분위기도 아니고
어제
익인15
저것도 살이 있어야 덜하지 저렇게 마르면 더 도드라짐
어제
익인16
미국은 할거면 티나게한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ돈 들은거 티나야된다고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
원래 저 정도로 도드라지진 않았는데 카일리가 최근에 감량하면서 더 도드라지게 된 거임 ㅇㅇ
어제
익인18
카일리 애기 2명 낳고 다시 한 거 같긴 함
근데 걍 요즘 카일리 얼굴도 몸매도 너무 예뻐

어제
익인19
근데 킴카다시안도 보면 원래도 큰데 모양을 저렇게 하더라 걍 저게 취향인가봐
어제
익인20
우리나라도 무리하게 키운거면 티 저렇게 남..ㅋㅋ 근데 대부분 자연으로 큰거랑은 차이가 나긴 할걸 자연은 옛날부터 계속 있었기 때문에 중력으로 인해 어느정도는 쳐짐
어제
익인21
근대 저게 왜 뭐가 문제임?
어제
익인22
남익입장에서 해서 큰게 백배낫...
어제
익인23
남익 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ순살되겟다..
어제
익인22
통신매체이용음란죄라고 알아?
캡쳐했고 용돈 부족했는데 고마워 곧 연락갈거야 사과해봐ㅎㅎ

어제
익인30
여자도 마찬가지임 큰게 백배 낫
어제
익인24
가슴만 있는게 아니라 다른곳도 있어서 위화감 덜드는듯 난 걍 예뻐보여
어제
익인28
근데 자연이여도 비키니로 꾹 누르면 약간 저런 느낌 되긴 하더라
어제
익인29
저정도면 안무겁나???
어제
익인31
누구여?
어제
어제
익인32
오 근데 진짜 나는 수술한건지 전혀못알아보겠는데........
어제
익인33
수술한 미국 연옌 보면 다 저렇던디
어제