공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1828l 6

[잡담] 한 달이 지나도 선업튀 솔선 못 잊은 사람 | 인스티즈

[잡담] 한 달이 지나도 선업튀 솔선 못 잊은 사람 | 인스티즈

그거 나야

그치만 솔선이 먼저

추천  6

익인1
나 …… 아니 쟤네가 먼저,,,
4일 전
익인2
솔선아 잘 살고있지
4일 전
익인3
솔선 행복만 해💛💙
4일 전
익인4
나야... 아직도 재탕중 ㅎㅎ 대본집 오면 또 이어서 계속 재탕할듯
4일 전
익인5
나!!🥹
4일 전
익인6
나도있어
4일 전
익인7
우리 솔선💙💛
4일 전
익인8
나는 선업튀에 갇혔어...
4일 전
익인9
솔선 보고싶다…행복하게 지내고 있겠지ㅠ
4일 전
익인10
난 아직도 추억팔이중임...
솔선 더 오래 행복해야해

4일 전
익인11
저요..
4일 전
익인12
저요... 솔선만이 내 심장을 뛰게 해...🥹
4일 전
익인13
보고싶다 솔선 너무 그리워...💛💙
4일 전
익인14
구라안치고 할머니 되서도 솔선 추억팔이하고 있을 듯...
4일 전
익인15
나 지금도 선업튀 보고있다......
4일 전
익인16
나듀
4일 전
익인17
우리 여기이따 솔선아?! 우리 수범이들 잊으면 안돼!! ㅠㅠ
4일 전
익인18
나야나
4일 전
익인19
나야
4일 전
익인20
우래기들💛💙
4일 전
익인21
아직도 갇혀있다...
4일 전
익인22
평생 가는 겨...우리 솔선💛💙
4일 전
익인23
나어제또봄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
특히 15 16화 돌려보기...
4일 전
익인24
나도... 근데 봐도 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
벌써 한달이 지났다고?
4일 전
익인26
그게 나야 ㅠㅠ 다른 드라마는 눈에 들어오지도 않고 ㅠㅠ
4일 전
익인27
그거 나..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?190 07.05 16:1211033 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1820741 19
드영배이동욱은 탑배야?93 07.05 21:157497 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?73 10:356068 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?51 07.05 11:312665 0